Стрим-центр7 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 251

Как задолбали нытики, которые дальше собственного носа не видят. Нос в данном случае это тренд. Вот растет сейчас ры ...

Как задолбали нытики, которые дальше собственного носа не видят. Нос в данном случае это тренд. Вот растет сейчас рынок мобильных игр, ну и планшетики заодно. Так ЗАЧЕМ блин объясните мне, орать на каждом углу, что за этим будущее, что они всех поимеют и так далее.
Все ведь уже сто раз проходили. Недавний пример - социалки. Как только там прекратился прирост пользователей, как только там стала сидеть каждая бабушка, как только юзеры поняли что это трешатина, а новых лохов на замену старым не нашлось - сразу же девелоперы оттуда схлынули, потому что денег не стало. Перестали покупать пятисотую свинью с тысячной ферме и все. И этого стало достаточно для того, что бы о социалках все моментально забыли.
Что сейчас происходит с играми на мобилках? Ровно тоже самое! Сейчас смартфон у каждого четвертого жителя земли. Простор для роста еще есть - поэтому и рынок растет! Поэтому и рубят миллионы копеечные примитивы типа Angry Birds. Потому что "свежих лохов" еще много. Потому что есть кому впаривать.
Касательно же того, что на планшетиках начнут делать хардкорные игры. Да не смешите меня! Кто будет? Gameloft? Zynga? Да они кроме 5 экранов больше делать нифига не научились! С чего бы им садится изучать Unreal и делать что то для нескольких сот тысяч игроков, которые не факт что примут их творение, если у них есть десятки миллионов офисных болванчиков и скучающих домохозяек, которые с удовольствием гамятся на новых девайсах в трешак на 5 экранов и месяц разработки?

Хотите знать когда помрут мобильные игры? Следите за статистикой продаж. Как только они резко замедлятся по причине насыщения рынка - пол года сроку и все говноделы повалятся как гнилые деревья!

1 комментарий