Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 256

Администрация русской версии RIFT подготовила перевод интервью о режиме "Завоевание" (Conquest) в патче 1.9. Материа ...

Администрация русской версии RIFT подготовила перевод интервью о режиме "Завоевание" (Conquest) в патче 1.9. Материа ... - Изображение 1

Администрация русской версии RIFT подготовила перевод интервью о режиме "Завоевание" (Conquest) в патче 1.9. Материал затрагивает темы причин появления нового режима, мотивации для участия в нем игроков, баланса численности трехстороннего PvP, занятий для ремесленников, уникальных бонусов и т.п.

"RJ: Какая именно изюминка Завоевания, по Вашему мнению, удивит игроков больше всего?

Хэл: Я думаю, что Завоевание понравится тем, кто любит открытое PvP. Но я также абсолютно уверен, что множество людей, до этого не участвовавших в PvP, смогут попробовать себя в Завоевании и открыть перед собой новые горизонты!
Нет какой-то единой стратегии, при помощи которой можно достичь победы. Хотите десятками убивать врагов? Отлично! Вперед! Предпочитаете быть незримым хранителем контрольной точки, следить за картой и методично вырезать врагов, старающихся напасть на вас? Тогда причините им настоящую боль. Любите заниматься ремеслом? Все для вас! Вам нравится устраивать вылазки в стан врага? Вы можете заняться похищением экстракторов противника, отвлекая неприятеля от атак на ваши базы...
Уверен, каждый игрок сможет найти что-то свое."

Полную версию переведенного интервью можно http://riftworld.ru/forum/showthread.php?t=10585

http://forums.goha.ru/showthread.php?p=19790902#post19790902

1 комментарий