Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 699

Пост в «Паб» от 31.05.2012

Пост в «Паб» от 31.05.2012 - Изображение 1
Magicka. DLC трейлер

Magicka - похоже на вампира или реалити-шоу, кажется она не может умереть. Интерес к игре уже начал утихать, ктулху мной остался не побежденным а на горизонте сияет новое дополнение, обещающие забрать еще 150 моих рублей. На этот раз темой для пародии будут игры серии Castlevania, нам отводится роль злодея вампира по имени Алукарт со своей бандой некромантов, сражающийся со всяким фэнтезийным клише и не разу ни вампиром Владом. Обещают 4 новые карты для режима испытаний, некромантов для пвп, новые достижения и бла, бла, бла.

Вся эта вакханалия появится в Steam 14 июня и как я уже писал потребует 150 ваших рублей или 5$ если вы пиндос.

7 комментариев