Стрим-центр19 в эфире
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 291

Вам не надоели огромных размеров монстры, которых почти не возможно убить, на последних уровнях игры? В игре WackyLa ...

Вам не надоели огромных размеров монстры, которых почти не возможно убить, на последних уровнях игры? В игре WackyLa ... - Изображение 1
Вам не надоели огромных размеров монстры, которых почти не возможно убить, на последних уровнях игры? В игре WackyLa ... - Изображение 2

Вам не надоели огромных размеров монстры, которых почти не возможно убить, на последних уровнях игры? В игре WackyLands Boss нам предётся играть именно таким существом.
Хоть это и мини игра, она может захватывать на долгие часы.

О боссе в целом
Главный герой игры - босс, у которого есть возможность изрыгать огонь, сильно топать ногой, и самое мощьное умение - сильный удар двумя ногами об землю, убивая большую часть врагов на локацие.
В конце каждого уровня появляется ещё один босс, которого нужно убить, после убийства можно будет надеть его шкуру, и при ударе ногой об землю враги будут или уменьшатся, или загораться, или замораживаться в зависимости от того какого монстра вы выбрали. Помимо обычных боссов, с которыми можно подраться, есть и ещё один - секретный босс, которого можно выиграть в арене.
Помимо этого босса постоянно нужно прокачивать, при повышении уровня открываются новая броня или оружие в магазине. Деньги даются за убийство врагов.

Геимплей
Геимплей представляет собой старый, уже почти забытый жанр который характерезуется фразой "убить всех врагов", тоесть убей толпу врагов, пройди немного дальше, убей ещё толпу врагов, пройди ещё дальше, съешь принцессу, пополни здоровье, убей толпу врагов. И если в других играх этого жанра не понятно, как главный герой выносит целые толпы накачаных амбалов, то тут с этим никаких проблем.

Враги
Врагов тут всего несколько типов
1 - атакующие, которые просто атакуют нашего гиганта;
2 - волшебники, которые постоянно пытаются заколдовать героя или сбросить на него метиоритный дождь;
3 - строители, которые строят башни, которые в свою очередь стреляют по нам из пушек;
4 - принцессы, которых мы берём, и если это того требует - едим, чем пополняем здоровье.
5 - пушки, имеют кучу HP, стреляют ядрами и отнимают много здоровья.
6 - босс в конце уровня, умеет всё тоже что и ГГ.

Игровой мир
Действия происходят в средневековье. Сама игра делется на несколько глав, в каждой из которых по 3 - 4 уровня. По сюжету Босс атаковал королевство, и всю игру его разрушает, убивая одного короля за другим.
Хотя действие и просиходит в средневековье, тут присутствуют летающие тарелки, и не только как дикорации, а как неотъемлемая часть истории.

В общем игра отлично годится, чтобы играть в неё на паре, на айфоне, или айподе. Игра проктически не надоедает, только если играть в неё слишком долго. Так - что думабю модно смело поставить ей 7. 5

Нет комментариев