Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр11 в эфире
Мистер Фоти Севен harrentwist стримит Hitman: Contracts
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
Девушки играют в осирис olechkahot стримит Destiny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 339

Этот самый героичный культ был долгое время лидером Небес , но вдруг острова хранителей были розорены так как вражду ...

Этот самый героичный культ был долгое время лидером Небес , но вдруг острова хранителей были розорены так как враждующие культы призвали к себе на помощь магические силы не виданной мощи , и Началась битва культов битва величайших титанов НебесВ ходе который было как много и перебезщиков так и тех кто просто сдался на милость врага , но были среди титанов и те кто по сей день ведёт тайную войну и всё ещё бореться за господство в Небесах .
Наш девиз звучит гордо! Все невзгоды в мире происходят из-за беспорядка, порождаемого междоусобицей среди Богов. Когда же Защитник при помощи своих воинов окончательно воцарится на земле и на небе, наступит, наконец, золотая эра покоя и справедливости! Также для войны с врагами нашему культу была дана Культовая магия невиданной мощи , при виде которой противник просто терял над собой контроль и впадал в панику Небеса
Наша культовая Магия примерно выглядит вот так :

1 комментарий