Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 282

Эту легенду, мне поведал один очень странный старец которого я тогда ещё и не знал и даже не понимал кто же он ..... ...

Эту легенду, мне поведал один очень странный старец которого я тогда ещё и не знал и даже не понимал кто же он .....Как поведал мне он , ранее Небеса были одним целым и не делимым государством все представители культов жили в мире , хоть и зыбком но мире, но тут произошло ужастное, один злой гений по имени Гладыш пробудил от вечного сна невиданное чудовище, Дракона яростиВот тогда и рухнул зыбкий мир между населением страны , и розверзлась земля и перестала существовать как единое целое , остались только маленькие островки хранителей которые они должны развить что бы выжить в этой великой битве под названием Небеса
И только сильнейший выживет в этой смертельной битве за владение Небесами ....

4 комментария