Стрим-центр20 в эфире
квик плейз, позже ранкед Rawkfist92 стримит Overwatch
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 40 1549
3 мин.

© ГлазоЗыр Эпидемия зомби идет по нашему миру семимильными шагами, они встречаются везде от музыки, до наших улиц - ...

© ГлазоЗыр

Эпидемия зомби идет по нашему миру семимильными шагами, они встречаются везде от музыки, до наших улиц - ... - Изображение 1
© ГлазоЗыр

Эпидемия зомби идет по нашему миру семимильными шагами, они встречаются везде от музыки, до наших улиц - ... - Изображение 2
© ГлазоЗыр

Эпидемия зомби идет по нашему миру семимильными шагами, они встречаются везде от музыки, до наших улиц - ... - Изображение 3

© ГлазоЗыр

Эпидемия зомби идет по нашему миру семимильными шагами, они встречаются везде от музыки, до наших улиц - вспомнить тот же "парад зомби" который прошел в 2011 году во многих городах мира. Ну и как же живым дохлякам не добраться до экранизации комикса Тони Мура и Роберта Киркмана http://www.imdb.com/title/tt1520211/. Вроде очередная муть, но сериал по любимому комиксу, да и имя http://www.imdb.com/name/nm0001104/ в титрах, привлек мое внимание.

Просмотр, ясное дело, начался с пилота, который особняком стоит от остальных серий сериала. Главный герой, Рик Граймс, просыпается совсем один, в пустой и грязной больничной палате. Немного прогулявшись по госпиталю, он понимает, что на улице не солнечный майский день, а вместо девушек с колясками - гора смердящих трупов, которыми усыпан весь двор больницы. Дальше все следует по комиксу, с небольшими сюжетными добавлениями самого Фрэнка, которые, в отличии от остальных серий, делают все только лучше. Немного саспенса, немного ужаса, немного драмы - все на месте. А от концовки так вообще слезы на глаза наворачиваются. Роль Моргана Джонса, сыграл http://www.imdb.com/name/nm0416694/ ("Иерихон", "Три дня на побег", "Сахара"), которого по совместительству можно назвать лучшим актером сериала.

Пилот The Walking Dead вполне можно считать одним из лучших зомби-хорроров, последней пятилетки, который вполне может потягаться с такими полнометражными мастодонтами, как "Обитель зла" и "Добро пожаловать в Зомбилэнд".

Когда учитель смотрит на класс, ученики спокойно пишет работу, иногда тихо перешептываясь, когда учитель повернется, то в кабинете начинается шум и гам. С The Walking Dead очень похожая ситуация, только здесь учитель (Дарабонт) вовсе вышел из класса. Шум, гам, неразбериха, перевернутые парты, вполне можно ассоциировать с тем, что начало происходить с сюжетом сериала после пилота. От четкого, с небольшими отхождениями, следования по комиксу, сюжет начал прыгать как бешеная антилопа, выкручивая такие пируэты, что глаза лезли на лоб, а вскоре оказывались где-то на затылке. Чего только центр вирусологии стоит.

Актерский состав, страшнее чем зомби наводнившие мир, выделяется только пара добришь-плохишь: http://www.imdb.com/name/nm0511088/ (Рик) и http://www.imdb.com/name/nm1256532/ (Шейн), еще можно приписать http://www.imdb.com/name/nm3081796/ (Гленн), остальные же - ненужный сброд. http://www.imdb.com/name/nm0915637/ , сыгравшая, как-никак главную женскую роль, получилась отвратнее, чем я мог предполагать - из заботливой матери и жены, Лори Граймс, превратилась в таращившего глаза болванчика. Не знаю почему но она мне сильно напомнила Пряню из мультфильма "Шрек". Про остальных лучше просто промолчать, ничем не выделяющиеся персонажи, которые собраны только для массовки.

8 ноября 2010 года анонсировали второй сезон сериала. Возложив на него большие надежды - ведь же фанаты должны были орать, кричать, дудеть в вувузелы - но, то что я увидел в итоге, мне, мягко говоря, не понравилось. Не понравилось даже больше, чем последняя серия первого сезона. Абсолютно все плюсы первого сезона были смыты в унитаз, про комикс вообще забыли, а из сериала получилось что-то на подобии реалити-шоу "На ферме" или "У Хершела на огороде", названий можно придумать много, но никак не "Ходячие мертвецы", так как, они собственно появляются только во второй и последней серии.

Хершела, как персонажа, исковеркали до ужаса - из боевого деда, который готов на все, дабы защитить свою семью, превратили в размазню, напоминавшую мне больше доктора Леонидоса из знаменитого сериала "Клон". Тайриса, которого я ждал еще в первом сезоне, так и не добавили. А вот пара кадров с Мичони мелькнула, но вот кому будет делать минет эта прекрасная негритянка, пока не известно.

Второй сезон прошел под лозунгом "Больше слов, меньше дела". Ну да, где-то 80% комикса складывается из диалогов и перепалок между персонажами, но забивать тупой болтовней целых 12 серий, когда весь их сюжет можно было вложить в две или одну?

Конечно, в защиту этой поделки можно сказать несколько слов, в первую очередь это красивые зомби, раздробленные челюсти, торчащие кишки, и гнилая плоть, выглядит ужасно и красиво одновременно, что не может не радовать. Да и все...

В итоге, мы видим сериал с кучей ненужных персонажей, избитым до полусмерти сюжетом, с унылыми актерами и прекрасными зомби. Удачи в просмотре этого кошмара.

I have to return some videotapes powered by Flow

40 комментариев