Стрим-центр11 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 1327

Немного вики для начала.Monster (яп. モンスター монсута, в переводе с англ. Чудовище) — известная манга Наоки Урасавы и с ...

Немного вики для начала.Monster (яп. モンスター монсута, в переводе с англ. Чудовище) — известная манга Наоки Урасавы и с ... - Изображение 1

Немного вики для начала.
Monster (яп. モンスター монсута, в переводе с англ. Чудовище) — известная манга Наоки Урасавы и снятое по ней аниме в жанре психологического триллера с элементами детектива. По данным на декабрь 2009 года, манга имела самый высокий пользовательский рейтинг в базе данных Anime News Network. Аниме, снятое по Monster, состоит из 74 серий. Кроме того, в 2002 году вышла книга Наоки Урасавы Another Monster («Ещё один монстр»), где события описаны с точки зрения постороннего наблюдателя — австрийского репортера. Компания New Line Cinema приобрела права на экранизацию манги.
Теперь мой отзыв
Аниме Монстр одно из тех произведений, которые поначалу не впечатляют, но после просмотра серий 5-6 затягивают так, что не оторвешься.
Это аниме затрагивает уйму тем: стоит ли спасать жизнь убийцы, равноценны ли жизни людей, что такое братская любовь и множество других.
Сложно описать чувства, посетившие во время просмотра. Но несомненно то, что каждый персонаж Монстра заслуживает сожаления. Вот детектив, идущий по следу нашего доктора в бегах. Он одержим своей работой. Не человек, но ходячий архив, из-за маниакальной страсти к работе потерял семью. Вот журналист, ищущий врачей садистов, ставивших эксперименты над детьми. Он имеет тайну, он сам плод психического эксперимента. И лучше никому не доводить его до точки кипения. Причем это персонажи второго, если не третьего плана. На фоне всех без исключения персонажей, как ни странно самый однозначный это главный герой. Он просто невероятно хороший. С другой стороны, может это и неплохо. Тэмма честно пытается побороть свою хорошесть - учится стрелять, чтобы при случае завалить виновника своих злоключений. Но сможет ли выстрелить в нужный момент? Это даже не спойлер, что нет. Посмотрите и поймете почему.
А еще у аниме замечательная концовка. Она ответит на главный вопрос. Так кто же самый страшный монстр. И ответ вам не понравится. Зато еще больше сочувствия вызовет монстр, выставлявшийся самым бездушным весь сериал.
В-общем впечатлений и тем для размышлений выше крыши. Советую к просмотру всем, кто устал от кавая и штампованных сюжетов.
P.S. Аниме довольно длинное – 74 серии, так что выделите побольше свободного времени для просмотра.

7 комментариев