Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 2051

Здрасте. Как многие догадались по названию, я быстренько пробегусь по длс для The Binding of Isaac под названием Wra ...

Здрасте. Как многие догадались по названию, я быстренько пробегусь по длс для The Binding of Isaac под названием Wra ... - Изображение 1

Здрасте. Как многие догадались по названию, я быстренько пробегусь по длс для The Binding of Isaac под названием Wrath of the Lamb.

Небольшая предыстория

Я купил The Binding of Isaac на рождественской распродаже за 24 рубля. Все что мне нужно было знать о игре на тот момент, так это то, что её сделал Эдмунд МакМиллен, у которого за плечами Super Meat Boy и Gish. Да и 24 рубля настолько ничтожная сумма, что сомнений "брать или не брать" не было и в помине. Игру я прошел полностью за 92 часа (под полностью я подразумеваю все ачивки (http://steamcommunity.com/id/DooDka/stats/BindingOfIsaac)), а отсюда легко посчитать, что за каждый час веселья\хардкора\задротства я платил по 26 копеек. Профит на лицо.

Серединка.

По этой самой причине я очень ждал дополнение, потому что при всей рандомности происходящего в игре, ты знаешь все и вся. И какую тактику избрать против того или иного монстра, какой предмет предпочесть другому и т.д.. В новом же дополнении обещали добавить 50% контента. Но они наврали... нагло, прям в лицо... там нету 50% контента, там его 146% (привет Чурову). Странно, но за 2 часа игры, я встретил только 4 предмета, которые я видел до этого.
Добавили новые испытания, новые комнаты, новую музычку, новых боссов, новых противников, и прочее и прочее. Ах да, за длс просят 59 рублей. Если так подумать, что то многовато. За оригинальную игру 24 рубля, а за длс 59... но оно того стоит. Если вы с удовольствием прошли оригинал, то даже не сомневайтесь в покупке.

Концовка и вердикт

При всех своих плюсах, есть в игре пара напрягающих моментов: Это графика и собственно атмосфера. Не понятно почему, The Binding of Isaac тормозит. Проверял на 4 доступных мне компах и ноутбуках, и тормозил он везде. Рано или поздно фпс проседает. Например к финальным боссам приходишь уже изрядно разъевшемся: и крылья, и глаза-лазеры, и спутники, и кони, и куча модных ( или не очень) "обвесов" которые не только захламляют экран, но и во время перестрелок заставляют плакать вашу машину кровавыми слезами. Второй момент - сама история. Хотелось бы каких бы то не было связок с реальностью. Например, было бы здорово увидеть в боссах золотую рыбку, которую айзек слил пару лет назад в унитаз. Или врача - стоматолога, или клоуна... ну вы поняли к чему я клоню.

Вердикт:
Атмосфера - 9 из 10
Графа - 8 из 10
Музыка - 10 из 10
Управление - 7 из 10

Итоговая - 8.5

Если у вас дурмашина за 30к рублей и вам абсолютно все равно на некую привязанность происходящего к нашему миру, то ваша оценка

Итоговая - 9.25


Игры в посте

10 комментариев