Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 225

Так получалось, что на Канобу я заходил довольно редко, пугался обилию рекламы, пёстрых анимированных банеров и возм ...

Так получалось, что на Канобу я заходил довольно редко, пугался обилию рекламы, пёстрых анимированных банеров и возм ... - Изображение 1

Так получалось, что на Канобу я заходил довольно редко, пугался обилию рекламы, пёстрых анимированных банеров и возможности получить эпилептический приступ. Но, как мне кажется, Канобу стал набирать какой-то вес, мне захотелось поближе познакомится с порталом.

Итоги недели, Адовая Кухня, трансляции, рецензии - это на мой взгляд, очень правильное направление в развитии игрового развлекательного контента. У редакции есть какой-то безумно правильный вектор развития. Рост качества программ налицо: год или два назад тут кривлялся неудачный и скучный Камикадзе (не без своего шарма, конечно же), а сейчас мне зачитывает новости с прикольными диаграммами выпускающий редактор Ленты.ру Игорь Белкин.

Я также знал, что есть здесь и какие-то пользовательские блоги, знакомство с которыми было как-то не очень (я прочитал чей-то дошкольный пост про Скотта Пилигрима). Но сейчас я здесь, у меня есть желание писать именно сюда, и, возможно, найти единомышленников.
Короче говоря, всем привет!

Нет комментариев