Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 1897

«Цербер» – полувоенная организация, возглавляемая Призраком, основной целью которой является борьба за выживание чел ...

«Цербер» – полувоенная организация, возглавляемая Призраком, основной целью которой является борьба за выживание чел ... - Изображение 1
«Цербер» – полувоенная организация, возглавляемая Призраком, основной целью которой является борьба за выживание чел ... - Изображение 2

«Цербер» – полувоенная организация, возглавляемая Призраком, основной целью которой является борьба за выживание человечества и укрепление его позиции в Галактике. Члены Цербера уверены, что люди достойны играть более важную роль в галактическом сообществе, а Альянс слишком сильно ограничен законами и общественным мнением, чтобы противостоять давлению со стороны других рас Пространства Цитадели. Группировка оправдывает любые методы, ведущие человечество к возвышению над прочими галактическими расами, включая нелегальные эксперименты, террористические акты, саботаж и убийства. Оперативники «Цербера» признают, что это весьма жестокие методы, но они верят, что история докажет их правоту. Тем не менее, и Альянс, и Совет Цитадели объявили «Цербер» террористической организацией, а всех его агентов – преступниками.

Ячейки.

«Цербер» разделён на несколько независимых ячеек, и члены одной ячейки ничего не знают о своих коллегах из других. Таким образом, если одна ячейка будет раскрыта, другие всё равно будут вне опасности. Каждая ячейка возглавляется оперативником, докладывающим непосредственно Призраку. Ячейки бывают нескольких видов – политические, военные, научные, - но все они объединены общей целью: возвысить человечество.
В 2185 году Цербер состоял из 150 оперативников и 3 ячеек. Призрак лично наблюдает за всеми проектами, которые осуществляются ячейками; как следствие, активными в один момент времени могут быть не более дюжины проектов. Такой способ управления, несомненно, сделает организацию уязвимой, если Призрак будет схвачен, хотя до сих пор ему всегда успешно удавалось скрыться от закона.

Восхождение.

«Цербер» в ответе за несколько диверсионных актов и как минимум одно убийство. В 2170 году Пол Грейсон устроил по поручению «Цербера» диверсию на транспортном судне корпорации «Элдфелл-Эшленд Энерджи», в результате которой оно взорвалось в атмосфере планеты Яндоа. За несколько месяцев до этого произошло два похожих инцидента в других людских колониях – и здесь тоже заметно влияние «Цербера». Убийство Клода Менно в 2173 году также было совершено по приказу Призрака.

Силы группировки сосредоточены на двух проектах. Первый – это человеческая биотика, и оперативники «Цербера» внедряются в проект «Восхождение», чтобы использовать в своих целях биотические разработки Альянса. Ключевым объектом исследования становится Джиллиан Грейсон, дочь Пола Грейсона, которую «Цербер» накачивает специальными препаратами с целью превратить её в «спасительницу человечества»… или смертоносное оружие. Другая область интересов «Цербера» - это Мигрирующий Флот, который Призрак считает угрозой, учитывая, что это самый большой одиночный флот в Галактике. Кроме того, в свете недавней атаки на Цитадель, кварианцы, как создатели гетов, стали объектом повышенного интереса. Поэтому Призрак выходит на связь с кварианцем-изгнанником Голо, чтобы получить коды доступа к передатчикам Флотилии.

Однако Голо предаёт «Цербер», планируя продать Джиллиан и её наставника Хенделя Митру Коллекционерам. Грейсон убивает его, но сам решает покинуть группировку, осознавая, что они используют его дочь как оружие.

2 комментария