Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 284

Злой Крис Пристли из Bioware рассеял в своём Твиттере все недомолвки по поводу возможных новостей про расширенную ко ...

Злой Крис Пристли из Bioware рассеял в своём Твиттере все недомолвки по поводу возможных новостей про расширенную ко ... - Изображение 1
Злой Крис Пристли из Bioware рассеял в своём Твиттере все недомолвки по поводу возможных новостей про расширенную ко ... - Изображение 2

Злой Крис Пристли из Bioware рассеял в своём Твиттере все недомолвки по поводу возможных новостей про расширенную концовку Mass Effect 3 на грядущей E3:

Смысл сообщения такой: "Люди продолжают спрашивать меня, поэтому вношу ясность: нет, ничего по расширенной концовке МЕ3 - превью, видео, анонсов и т.д. - на Е3 не будет".

Вот так-то. При этом другой персонаж, Майкл Гэмбл, в Твиттере же оставил сообщение, что, цитирую: "Большая часть команды сейчас упахивается над новым контентом. Люди делают это потому, что гордятся своей работой... Помните об этом."

С одной стороны, звучит умилительно, но с другой... Сцуко, это сильно напоминает "мы старались, старались, не ругайте нас, если что".

Нет комментариев