Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 7 716

В этом году нас ожидает три, по-настоящему, великих фильма, потенциальных шедевра и просто взрывных блокбастера от и ...

В этом году нас ожидает три, по-настоящему, великих фильма, потенциальных шедевра и просто взрывных блокбастера от именитых режиссеров нашего времени. Окончание эпической трилогии(Бэтмен), приквел к великому фэнтези-эпику(Хоббит) и предыстория к одной из самых старых квадрологий современности(Чужой).

«Прометей» по праву считается одним из самых ожидаемых проектов не только этого года, но и последних 30 лет. Фанаты Чужих с 1979 года, с момента выхода первой части, и по сей день заваливают письмами Ридли Скотта с вопросами о «дантисте», происхождении Чужих и других немало важных факторов вселенной. В 2002 году именитый режиссер обмолвился, что непрочь бы заняться приквелом Чужих.

Чем он и занялся в 2010 году. Запросил у студии 250млн. вечнозеленых, всем объявил, что сюжет будет лишь косвенно касаться Чужих, и принялся за съемки фильма с рейтингом R(от 17 лет). Студия дала 100млн, сказала, что рейтинг будет PG-13(от 13 лет) и попросила снять лучшую фантастику в современном кинематографе.
Помимо самого режиссера, из старой команды Чужого, к фильму причастны сценарист Джон Спэйтс и автор(художник) чужого - Г.Р. Гигер. С приходом нового сценариста - Дэймона Линделофа, сюжет начал обрастать новыми фактами и перерос в абсолютно новый проект, который мы с вами и увидим на экранах. От старого Чужого остались лишь некие воспоминания, его ДНК, как часто повторял сам Ридли Скотт. Что бы это не означало, это явно намек, что о самих Пришельцах явно не забыли, и они сыграют не последнюю роль в этом фильме.

Создатель Гладиатора и Царства Небесного не раз заявлял, что название фильма подобрано не спроста, и этот факт сыграет огромную роль в развитии фильма и самой вселенной. Если вспомнить легенду о Прометее, то можно только гадать, чьим прототипом выступил этот титан, даровавший людям огонь и потерпевший вечные муки (пока Кратос не «освободил» его, ага). Для справки, в фильме Прометеем называется корабль, на котором и собралась вся экспедиция по поиску колыбели человечества.
Об актерах писать лень, все они хорошо известны и уже засветились в паре-тройке крупных проектов, но хотелось бы увидеть одного очень особенного человека, без которого Чужой, как Терминатор без Шварца, хотя бы в небольшом камео, на большее рассчитывать и не стоит, ввиду специфики проекта.

Режиссер обещал нам, что «Кино будет очень жесткое, очень мрачное. Своего рода обратная сторона луны всего этого. Центральной темой являются боги и создатели. Такие инженеры космоса. Были ли Чужие разработаны в качестве биологического оружия? Или они — создания природы, которая атакует и очищает планету?», но эти слова касались еще Untitled Alien Prequel, а что ждет нас в кинотеатрах через несколько дней - мы узнаем совсем скоро.

ПС: фильму вернули рейтинг R(от 17 лет), значит нас ждут кишки, мат и прочие прелести. Правда радоваться особо не стоит, вероятность окупиться сильно падает, и если фильм не отработает вложенные средства, то научная фантастика может практически исчезнуть с больших экранов, слишком уж дорогостоящий жанр кино.

7 комментариев