Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 601

Пост в «Паб» от 28.05.2012

Пост в «Паб» от 28.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Первый Взгляд - Project Zomboid

Студия разработчик: The Indie Stone
Страна: Англия
Оф сайт: http://projectzomboid.com
Оф Русское сообщество: http://projectzomboid.ru/

Кратко о игре, для тех, кто предпочитает читать текст. Хотя, таких в последнее время, все меньше и меньше.

Project Zomboid — RPG-выживалка с зомби. Вот лишь некоторые ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ функции и возможности:
Изометрическая графика в ретро-стиле, и, конечно же, с зомби.
Для исследования и грабежа доступен огромный город вместе с прилежащими участками.
Открытый мир-песочница — единственной вашей целью является лишь выживание. Впрочем, как бы печально это ни было, в итоге вы всё равно УМРЁТЕ.
Возможность заразиться. Как вы бы провели свои последние дни? Было бы вашим последним действием героическое самопожертвование или же в итоге вы перегрызли бы глотку своего лучшего друга?
Возможность встретиться с другими выживальщиками, с которыми можно объединяться в команды, выполнять миссии, торговать или же сражаться за ресурсы.
Возможность разбить и/или разграбить практически всё что угодно, а из кусков и обломков создать то, что вам необходимо для выживания после конца света; будь то еда, медикаменты, оружие, или просто алкоголь, без которого куда тяжелей пережить одинокие ночи.
Продвинутая и комплексная система крафта, позволяющая применять найденные предметы для установки ловушек, оборонительных сооружений, создания оружия и прочих необходимых для выживания вещей.
Развитие персонажа. Возможность обучения новым навыкам и умениям поможет совладать с возрастающей сложностью выживания.
Болезни, голод, одиночество, депрессия, алкоголизм, наркозависимость, самоубийство, безумие, неспособность доверять товарищам — в конце-концов, зомби-апокалипсис на деле куда глубже простого вышибания мозгов мертвякам.
Возможность присоединиться к друзьям в кооперативном режиме даст возможность пережить конец света в компании друзей.
Мир изменяется со временем: электростанции постепенно отказывают, погружая улицы города во тьму и превращая обычные батарейки и консервы в крайне ценные товары; армейские подразделения выдвигаются на операции зачистки… Это и другое вы сможете увидеть, если проживёте достаточно долго.
Возможность игры в браузере или же через клиент, в обоих случаях поддерживаются все операционные системы.
Выпускаться игра будет в стиле Minecraft, с теми же периодическими обновлениями, вводящими новые геймплейные возможности, предметы экипировки и локации.

Наконец заканчиваем наше "официальное отступление", смотрим сам первый взгляд. Кто не видит ниже видео обновите страницу (а то запарили уже, говорить что я плагиат, ибо скинул только официальную инфу -_-).

http://youtube.com/watch?v=Iu_juBwm5C8

18 комментариев