Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 10 543

Что ни говорите, а главное в жизни все-таки опыт. Он же - житейская мудрость. Как раньше говорили: «Мудрость приходи ...

Что ни говорите, а главное в жизни все-таки опыт. Он же - житейская мудрость. Как раньше говорили: «Мудрость приходит вместе со старостью». А сейчас? Старость приходит, как правило, одна. То есть если был в молодости индивид сообразительным – то в старости будет еще ничего. А вот если был дурак дураком, то в старости накопит он вместо опыта одни заблуждения. И с каждым годом процесс этот принимает лавинообразный характер.

Вот, например – наши прабабки могли подковать лошадь, умели топором починить колесо от телеги, шили любой предмет гардероба от шапки до сапог, могли свалять валенки, зарезать корову, вырастить и спечь хлеб и много еще разного - что современный человек может только загуглить. Большую часть из этого они передали нашим бабушкам.

Наши бабушки могли пошить костюм, связать свитер, зажарить умопомрачительно вкусного поросенка в яблоках, а помимо этого могли починить несложный электроприбор или наточить ножницы. Кое-что из этого они передали нашим матерям.

Наши матери – кому повезло больше – умеют готовить. Кому меньше – ни разу не пожарили курицу так, чтоб она не напоминала жертву крематория – хочется протянуть не тарелку, а урну для упокоения праха пернатого создания. Многие Мамы еще могут заштопать носки, связать шарф.

А Мы? Мы – нет. Зачем? Мы не вяжем, не сеем, не вырезаем фигурно, не плетем и не понимаем принципа работы плоскогубцев. Зато мы отлично пи….дим на форуме и остервенело кликаем мышью.

Вот в этом собственно и вопрос. Что мы передадим нашим детям в качестве житейской мудрости? Количество прохождений Скайрима?

«- Дед, а кем ты был в молодости?
- О, внучек, я был задротом! Первым ганкером Варсонга! Самым знаменитым кидалой в Адене! Меня 400 раз забанили за мат! Но я не сдался! Я пятьдесят лет просидел в вове\танках\джедаях\линейке\еве\веселой ферме, набил максимальную репу\славу\опыт\собрал весь кал во всех ММОРГАХ со всеми фракциями\кланами\гильдиями\сборищами имбицилов сдал это все главному НПС-у и получил ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ИНТЕРНЕТОВ.
- Дед, а какой ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ИНТЕРНЕТОВ?
- ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ? Главный приз Интернетов – это полный комплект – Фул-задрод-сэт! Он состоит из искусственных глаз, искусственных легких, искусственного желудка и печени, искусственного позвоночника и жопы из натуральной кожи – на ощупь как настоящая! Чувствуешь запах?!? Теперь банановый! И, конечно же, мега-бонус – искусственные указательный и средний пальцы правой руки с встроенной функцией целеуказания!»

А знаете, что самое забавное в этой ситуации? Это то, что внук вам будет завидовать! Потому что он, как второе поколение вашего потомства, своих здоровых органов иметь не будет и об искусственных будет реально мечтать.

10 комментариев