Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 213 2298
4 мин.

Здрасьте, мои любимые канобувята, с вами ваш самый, скорее всего, нелюбимый модератор и вот с какими новостями.Не та ...

Здрасьте, мои любимые канобувята, с вами ваш самый, скорее всего, нелюбимый модератор и вот с какими новостями.
Не так давно, около двух часов назад, пользователь Ameriggio Vakarian заявил на всё Канобу о своём уходе. Это, конечно, очень печально, портал теряет таких правильномыслящих пользователей. И это не сарказм, вы не подумайте. А. Вакариан писал годные превью, вроде бы даже переводил статьи с IGN и жил себе припеваючи. Но что-то пошло не так! Пришёл Кирилл Перевозчиков, который "не умеет руководить коллективом" и Канобу начал скатываться. Потом ещё Каныгин пришёл! Убрали все вести с Глаголом и Репетуром, о ужас!
"Как дальше жить? Может быть выход в забвении? Может уйти мне?"
Печальный расклад да?
Да не совсем.
Как мы видим, у нас явное столкновение пользователей и администрации. Это как "Отцы и дети", "твари дрожащие" и аристократия, только поле боя - Канобу. По идее, всем нужно найти точку, где и ваши и наши будут довольны. И я уверен, администрация этим занимается! Давайте посмотрим.
Явный вопрос: почему заменили "Канобувести" и "Канобувости"? Неуважение к пользователем? Ведь всем нам эти программы так нравились! Нет, ребят, всё немного по-другому. Не для кого не секрет, что интернет - это один из способов прославиться и стать узнаваемыми. А теперь давайте посмотрим за океан и узреем канал "IGN". И хочу вам сказать - различия только в названии. Посмотрите, каждый день выходят новости с живым человеком, а не с закадровым голосом и это действительно круто. Создаётся впечатление, что это конфессиональная работа, ничуть не уступающая тому же самому первому каналу. А как восприняли эту идею у нас, когда Канобу перешёл на такой формат? В штыки и только так! "Как же, где старомодные вести! Зачем перемены!" Поймите, перемены формата - важная часть любой программы, сообщества, etc. Не секрет и то, что Канобу переходит на IGN' рельсы уже давно и получается очень хорошо. Уже есть своя студия, проходят, пускай и не очень качественно, но трансляции с призами. Да даже на группу ВК посмотрите. Конечно, там тоже проведение всего этого оставляет желать лучшего, но это есть! И это, как-никак, функционирует! Это переход на что-то новое, что будет катализатором к привлечению нового зрителя. Поймите, такой сети как Канобу, да даже аналогов её НЕТУ! Там все работают исключительно на себя. Возьмём ту же самую "Спасибо, Еву", где есть возможность того, что вынесут вашу работу на главную. Но это возможность на столько мала, на сколько Гейб Ньюэлл выпустит в этом году новую часть Half-life. И повторюсь, во всех геймерских социальных сетях нет "главной", нет "лучших". Вот с этого момента начинается вторая стадия моего размышления.
Главная. Отличный способ стать известным, если имеешь хороший пост. Я думал тема с тем, что "Мой пост не вынесли на главную, падонки, шизоиды!" уже прошла. Ан-нет. Но скажу я вам - я читаю почти каждый пост не на главной. И что я вижу? Ужасно оформленный текст, ужасный слог, ужасное оформление, ОШИБКИ В НАЗВАНИИ, копипаста и просто видео с ютаба от "Васи99". Что, это всё выносить? Действительно? Хороших постов становиться всё меньше, сейчас пришла какая-никакая, но замена старичкам в плане хорошего контента. Честно - мне лень писать посты уже, я выиграл 2 конкурса, guys. Я рад. Есть люди, которые хотят тоже что-нибудь выиграть. И хороший катализатор в этом деле - ЛПН. Он функционирует, но пишите уже хорошие посты! Главная захламлена новостями и постами от редакции не из-за того, что модерам пофиг на пользователей, а из-за того, что пользователи не дают того контента, который достоин главной. Посмотрите - SkrocK написал - его вынесли сразу, потому что текстом зачитываешься и получаешь море удовольствия. Какое удовольствие вы получите от копипасты или видео в стиле "к-к-к-крайзис, очень п-п-п-прикольная игрушка, в-в-в-всем советую..." Думаю, ответ очевиден.
Про занижение рейтинга особо говорить не буду. К Tahakaro я хорошо отношусь, ибо он иногда мне помогал, за что ему спасибо. Но, несмотря на это, он за словом в карман не полезет, и когда у него плохое настроение, или ещё что - он может и обозвать админов, вступить в спор, использовать мат и так далее. Всё это формировалось и понижение рейтинга не было так уж внезапно. Даже r1coshet об этом говорил. А BlackEva админам просто надоела: любой спор о консолях или ПК - она н первом плане и не всегда корректно выражает свои мысли.
Ещё меньше скажу про администрацию - мало того, что Пейтя (я любя же, ну) Сальников держит диалог с пользователями, так его по этому критерию уделывает Виктор Зуев. Новый главред Канобу, Александр Каныгин тоже не прочь пообщаться. А вся эта банда может устроить небольшой флейм в топике. Ну а что, не люди они что ли?
В заключении - ребят, вы должны понимать, что Канобу не забывает своих пользователей. Это самый "хорошо относящийся" к аудитории сайт в рунете и с этим не поспоришь. Я уже не говорю о конкурсах, итоги которых спорны, но конкурсы-то есть! Всё идёт только в лучшую сторону. Мы скоро станем свидетелями, когда Канобу выйдет на мировую арену. А я уверен, что это будет.
И поэтому, Ameriggio Vakarian подумай ещё раз. Ведь я даже уверен, что ты создашь твинка и будешь сидеть с него. Но всё же, надо ли это тебе?
Вот-с, извольте-с откланяться.