Стрим-центр9 в эфире
Темнолесье (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #5) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
[METRO: REDUX] Чёрный? skimiks_game стримит Metro Redux
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 588

В браузерной игре «Джаггернаут» пробуждаются легендарные артефакты, джаггернауты, в честь которых и была названа игр ...

В браузерной игре «Джаггернаут» пробуждаются легендарные артефакты, джаггернауты, в честь которых и была названа игр ... - Изображение 1

В браузерной игре «Джаггернаут» пробуждаются легендарные артефакты, джаггернауты, в честь которых и была названа игра. Это фантастические живые доспехи, которые с давних времен защищали мир Харадан сил зла.

Каждые три дня два джаггернаута-стража будут пробуждаться и выбирать себе хозяев из числа жителей Харадана. Стать обладателем доспеха может любой игрок 26 и выше уровня — джаггернаут наделит его огромной силой и выносливостью, а также уникальными способностями. Но с каждым проведенным боем энергия джаггернаута будет таять — и, когда ее запасы иссякнут, доспех покинет хозяина. Восстановить энергию каким-либо образом невозможно, кроме того, все джаггернауты будут пропадать по истечении трех дней.

Узнать все подробности обновления можно http://s1.jugger.mail.ru/info/news/?show=news&id;=735

Нет комментариев