Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 522
4 мин.

Пост в «Паб» от 28.05.2012

Пост в «Паб» от 28.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Ревью Sniper Elite V2 от Orel

http://youtube.com/watch?v=ai8icLLuZyA

Для тех кто из параллельной вселенной и может осилить куча букв, вот вам всё тоже самое, но в тексте:

Наконецто компания rebellion выпустила продолжение знаменитой игры о элитном снайпере времён второй мировой войны. Спустя 7 лет у нас появилась возможность лицезреть одно из главнейших творений компании - Sniper Elite V2.

Мы продолжаем играть за американского снайпера Карла Фейрберна в том же месте, в то же время, как и в первой части игры - в разрушенном Берлине под конец войны.

Теперь наша цель это немецкие ракеты фау-2. Главному герою предстоит уничтожить завод по производству этих ракет, а также ликвидировать инженеров разрабатывающих сие чудо ада. Естественно, как и присуще голливуду, авторы попытались убить двух зайцев сразу - Куча спецэффектов выраженных в качестве кат-сцен и хороший сюжет. Вот только насколько жирнее буду кавычки у слова "хороший" решать вам.

По сценарию, во время уничтожения завода по производству фау-2, мы узнаём что один из инженеров переметнулся на нашу сторону, однако фашистские силы прознали про это и назначили место для казни горе-инженера, после этого и начинается вся котовасия. Вроде бы всё выглядит просто - убить палача с револьвером. Аннет. Нам же предлагают перед этим перелопатить целую армию солдат в ушанках с красными эмалевыми звёздами.

В какой из пяти точек у сценаристов была логика во время написания сюжета, думаю все уже поняли. а ближе к концу нам говорят что русские совсем уж плохие - запускают ракеты на лондон чтобы выдать за атаку немцев, якобы для того чтобы затем присоедениться к ним и разделить грусть-печальку. И всё это нам приподносят практически к 9 маю.

Конечно можно говорить о том, что диверсии и предательства были не только со стороны германии, но и с русской однако, по мере продвижения в игре об этом ничего не говорится. Но мы то знаем, как всё на самом деле было в те тяжкие времена, и осознаём, что это всего лишь игра, поэтому не будем зацикливаться на сюжете и перейдём к куда более приятной части игры - арсенал, а он таки не плохой в игре.

Наш персонаж может одновременно бегать со снайперской винтовкой, автоматом и пистолетом, причём у каждого типа есть по три вариации. Так например мы можем выбрать между Американской винтовкой Спрингфилд, Русским Мосином и Немецким Гевером. Естественно все винтовки как батарейки, я имею ввиду с плюсами и минусами. У каждой из них разные скорость пули, обойма, перезарядка, отдача и другие факторы, которые и делают эту игру реалистичной. Кстати о реалистичности - пули не летят, прямо проклиная все законы физики. Они ласково передают приветы Counter-Strike с Call Of Duty на пару, летя с учётом всех прелестей физики.

Тут нам предоставляют силу притяжения и силу ветра абсолютно для каждой пули. Вот только про пулепробиваемость из разработчиков видимо никто ничего не слышал. Можно смело убить трёх врагов одной пулей, при удобном случае, а пуля всё так же будет лететь как и летела сохраняя при этом свою скорость. Или другой более яркий пример.

Вы, к примеру, знали что у всех немецких танков типа Тигр и немецких машин бензобаки были покрыты неизвестным тогда пуленепробиваемым слоем лака, а красные крышки на них говорили нам о том, что при попадании в них пули, они издают искры после которых происходит мгновенная взрывная реакция... ну что тут сказать... американские разведчики постарались на славу.

Кстати кроме основного оружия у нас есть и дополнительные плюшки, такие как гранаты, растяжка, динамит и фугас, которые помогут нам в выполнении наших задании на более высоком уровне, нежели просто стрельба. Помимо это нам ещё и вручают бездонную сумку с камнями, для того что бы мы могли отвлекать врагов. Вам это ничего не напоминает?...

Ну а теперь о самом долгожданном. В игре присутствует такая клубничка как кинематографическая X-Ray камера. Она позволяет увидеть траекторию пули в замедленном времени, а по прибытии к мишени мы можем лицезреть рентген врага на наличие опухоли в его лёгких. Вам это, снова, ничего не напоминает?

Причём финиш камеры выполнен довольно таки здорово, помимо простого скелета мы можешь точно узнать куда мы попали - руки, ноги, лёгкие, почки, печень, сердце, ну, или куда более важные органы.

Графика в игре выполнена на твёрдую четыре... и две десятых, но никак не на пять. Всё же с графикой могли бы немножечко догнать. К сравнею вот вам Splinter Cell Conviction 10 года, который выполнен на абсолютно другом движке. Зато сколько сходств. Такое же меню с остановленным временем, персонаж может выполнять такие же действия, только более плавно и красиво, да и в целом картинка выглядит куда более красочно. Хотя и не нужно забывать, что это в первую очередь тактический шутер во время второй мировой, а не разукрашка из будущего.

Кстати о жанре. Многие называют её как стелс шутер и негодуют тем что игра проходится методом "напролом". Ну знаете, можно в любом стелс шутере играть на лёгком уровне сложности, при этом бегать без остановки и стрелять куда глаза глядят. Sniper Elite V2 в первую очередь тактический шутер, где каждый игрок подстраивается под свой стиль игры. Можно играть напролом как было описано ранее, а можно и с умом - стрелять во время грома и бомбордировки, чтобы другие не услышали звука выстрела, расставлять растяжки для прикрытия местности, ставить фугасы на тихо нейтрилизованых фрицев, убивать врага сзади свернув ему шейку ну и прочие прелести стэлс мира.
---------------------------------------------------------------------------
Разберём кооператив и мультиплеер.

Мультиплеер в игре многим может показаться нудным. Причиной этого является то, что игра проходит медленно и долго, каждый выжидает пока другой игрок совершит ошибку. Фанатам онлайн шутеров где нужно убивать каждые 5 секунд может это не понравиться, однако надо признать играть в мультиплеер местами интересно и даже в чём то полезно. А вот кооператив удался на славу, играть вдвоём на максимальной сложности та ещё конфетка, всё как в сингле, только вдвоём с другом.

В итоге мы получили отличную игру, местами не сбалансированную и с бредовым сюжетом, но зато с красивейшей X-ray камерой, которая на ПК ещё ниразу не была показана. Играть в неё или нет, решать вам, но я бы порекомендовал лично испробовать диковинку с полётом пули.

Это была игра Sniper Elite V2, спасибо за просмотр ревью, с вами на волне был Orel, всем позитива, до следующих встреч.

извиняюсь, если где то есть грамматические ошибки, всё же по русскому у меня трояк(хотя я считаю, что знаю на 4 с тремя минусами), но старался не оплошать

P.S.Извиняюсь за репост этого ревью, но я решил запостить ревью... эм... "правильно" =) путём нажатия кнопку "Написать рецензию"

Нет комментариев