PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 403

Относительно недавно в сети появилась игра под названием Warfacе. По первому впечатлению, по обзорам и по скринам иг ...

Относительно недавно в сети появилась игра под названием Warfacе. По первому впечатлению, по обзорам и по скринам игра очень напоминала Call of duty, но после запуска я понял что она даже близко не подошла к этой великой серии.
В игре есть как минимум 2 проблемы:
1) Слишком картонная стрельба как в играх образца 2005-06 годов.
2) Система прокачки оружия, смысл его? Если допустим ты бегаешь 5 уровень, против тебя выбегает 40 и только большая удача тебе поможет его убить ибо у него прокачка оружия находиться на офигенном уровне.
Безусловно игра быстро набрала популярность, но ребят, вы и так неизвестно сколько играли в КС, может хватит.

1 комментарий