Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 560

Фильм вышел в марте, смотрел его и в кинотеатре, и сейчас – дома – пересмотрел. Потому что не понравился он мне мног ...

Фильм вышел в марте, смотрел его и в кинотеатре, и сейчас – дома – пересмотрел. Потому что не понравился он мне многими моментами, но как раз теми, которые хорошо додумываются и которые могли бы объяснить хоть толику того что происходит на экране почти 2 часа.
Не нравится мне сказочные «потому что», вылезающие ото всюду в сюжете, во вселенной фильма. Я не читал книгу-первоисточник, но не думаю что там что то да есть – всё таки писал её автор начала 20 века, и к книге у меня претензий нет в любом случае. Но фильм сделали уже в 21 веке. И мне не хочется слушать что «Барсум умрет, если умрет Гелиос» - всё, без пояснения хоть какого-то, «повелитель Заданги хочет поработить всех» и т.д. «Терны» – цели у них нет, но ходом историй управляют народов многих и многих планет – скорбно сообщается что все приходят к краху – не они приводят, нет. Сами народы приходят.
Что такого делают в Гелиосе для жизни на Барсуме(Марсе) не понятно. Зачем Заданга (некий движущийся город) уничтожает Барсум ,и как, не ясно. При этом есть ещё гуманоидная раса четвероруких зеленокожих – им то не сдались оба города вообще и живут они себе спокойно.
Что мешает проработать вселенную хоть как то и объяснить всё, объяснить хоть как то:
Крушением древней технологичной цивилизации, техногенной катастрофой и направленными мутациями, вследствие которых появился вид зеленокожих гуманоидов, приспособленных к жизни на планете. Остатки цивилизации в одном защищенном городе и одичавшие, забывшие старый мир люди - на последней рабочей горнодобывающей самодвижущейся станции, выключить которую никто уже не может и которая вырабатывает свой ресурс и ресурсы планеты, иссушая её и доводя до конца начатое войнами древних.
Прописать хоть какие то мотивы развитых технологично тернов – как пришельцев других ли миров, параллельного даже, или отсидевшихся в бункерах древних, ответственных за все приведшее к событиям текущим.
Властитель Заданги, мечтая править всем Барсумом, уничтожает его работой города. Гелиос, словами принцессы являя собой спасение Барсума никак не проявляет себя, а речь про девятый луч – смутная и не связная, каждый раз обрывающаяся история то ли про технологию большой силы, то ли про магическую силу – так и не находит никакого логического завершения.
Фильм вообще заканчивается стандартно сказочно – свадьбой с принцессой плюс небольшой клифхенгер на возможное продолжение, а эпическое спасение всей планеты или откладывается, или – очень возможно – подразумевается: спасли же мы все, что внимание заострять, объяснять отдельно, женились и жили счастливо, чего же боле вам, господа?...

2 комментария