Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 435
3 мин.

Садилось солнце, двое танкистов сидели около русской казармы и мирно играли в шахматы. Это были Людвиг Грасс наводчи ...

Садилось солнце, двое танкистов сидели около русской казармы и мирно играли в шахматы. Это были Людвиг Грасс наводчик VK4502A и Стас Куроедов мех-вод Ис-4. Около них уже собиралась группа танкистов хотящая посмотреть на шахматный бой двух танкистов разных наций. Вдруг ворота базы открылись из них выехал «Тетрарх» и полетел к ангару русских ПТ, но их экипажи стояли в куче собравшихся.
- Федь, сходи посмотри, что там случилось – сказал капитан объекта 704 своему мех-воду.
- Так точно товарищ капитан! – сказал тот и удалился к ангару Пт-эшек, но вскоре он вернулся.
- Товарищ капитан, там клан созывает на ротный бой и товарищ “brain” приехал отдать официальное приглашение об этом – объяснил вернувшийся мех-вод .
- Пт-эшек в роту интересно, ладно собирай всех и дуй к объекту, раз зовут, так не будем отказывать – сказал капитан объекта 704.
“brain”уже ждал с папкой в руке, командир ПТ-эшки машинально расписавшись, полез с ней в объект через минут 5 прибежали все остальные.
Выехав за ворота, Объект покатился к лесочку, где и был объявлен сбор роты. Когда объект подъехал ближе, стало видно, что в лесу стояли одни Пт-эшки. В центре леса на опушки жгли костёр вокруг него стояли все экипажи и выбирали ротного командира. Голос подошедшего экипажа был решающим, в результате им был избран капитан Т95. Помимо этих без башенных монстров там были ещё трое AMX 13 75, которыми командовал полевым командиром клана и одновременно специалист по французам командир Керри Уинстон .
- Все на базы, через 10 минут выезд – скомандовал ротный командир.
Все разъехались, в том числе и наш объект для него этот перерыв был на пользу. Перед уездом в спешке они забыли, что не сменили стоковую пушку на Бл-10 и опомнились только когда уже приехали на место. Сменив пушку, те покатились на полигон, где уже шёл счёт секунд. Это была «Прохоровка» с южного респа. Тактика ротного командира была такова продавливать наиболее удобные для Пт направления алея была как раз таким направлением. Все самые толстые и могучие поползли туда, Пт 8 лвл остались дейфить респу, арта встала на свои обычные места. Арта была приставлена буратино и хумелем. Два АМХа полетели, светить алею и один полетел на гору. Постепенно продавливая направление, они двигались к респу, к слову скорость этой колонны была мала, потому что в ней ехали три Т95 и все их ждали. Самые первые ехали объекты. Просветив алею два АМХ уехали убивать арту . Засветили они одного ИСа-4, одного ИС-3 и Т32. Т32 разобрался быстро выстрелы трёх объектов для него были смертельны.
За Ис-4 прятался Ис-3. Подъехали Т95 оба Иса начали танцевать и отъезжать назад. Две ИСУ-152 заехали ИСу-3 в борт объекты шли стальной стеной на четвёрку. Союзная арта не дремала и расстреливала гору как могла. Наш объект заехал четвёрке в борт и уничтожил её. На респе стояла только арта она была заваншочена как только засветилась. Но на нашу базу тоже почти приехали вражеские танки и надо было спасать ситуацию на дейфе стояли только два Ferdinandа, а на них пёрли две 44-рки, VK4502A и Т32. Все кроме Т95 понеслись сбивать захват. Это было сделано по двум причинам Т95 не успеет доехать респа пока противник захватит базу и ещё если какой-нибудь вражеский СТ приедет сбивать захват то пусь попробует пробить Т95 в лоб.
- Едем по правой стороне, пушка смотрит на подъём – скомандовал командир нашего объекта.
На подъём заехал Т32 прогремел Бл-10 и снёс Т32 шестьсот урона следом отстрелялись по Т32 ещё два объекта стоявшие прямо за нашим. Jagdtiger ехал по другой стороне дороги и уже стрелял в зад Альфа-тапку. Т32 и одна 44-рка благополучно слились, но у одной получилось пролететь в зад к Федям заметив это командир скомандовал выстрелить в неё. Выстрел зажег СТ, пожар критовал модули и что только не делал к счастью водитель 44-рки не брал собой огнетушители и на этом прокололся. Т95 уже захватили базу и объект вышвырнуло в ангар.
- Эх Альфа-тапка бы добили у того осталось всего двести HP – со вздохом сказал командир.
- А мне понравилась идея Пт-рот правда руки надо и везения, а то какой-нибудь француз заедет взад и настреляет.

Нет комментариев