Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 19 1309

Иногда очень хочется стать обладателем какой-нибудь вещи, напоминающей о любимой игре себе и окружающим, но ничего п ...

Иногда очень хочется стать обладателем какой-нибудь вещи, напоминающей о любимой игре себе и окружающим, но ничего подходящего на рынке не существует. Что человек делает в такой ситуации? Создаёт вещь самостоятельно.

Будучи горячей поклонницей «Bully: Scholarship Edition», я не смогла пройти мимо герба академии, который во всей красе нашивают на верхнюю одежду и в упрощённом варианте – на рубашки.

Процесс изготовления нашивки

Нужно подобрать ткань, достаточно плотную и с частым плетением, и нанести на неё рисунок. Вполне можно обойтись хлопком и карандашом или ручкой, а у меня на удачу оказалась ткань из наборов «The Vintage Workshop», с одной стороны к которой приклеена бумага и потому такую ткань можно поместить в принтер и напечатать на ней любой рисунок.

Остаётся взять как можно более тонкую иглу, нитки мулине нужных цветов и заняться вышиванием. Вышивание гладью – не такой уж сложный процесс (я впервые опробовала гладь, делая эту нашивку), только требует терпения и усидчивости, а этого геймерам не занимать.

Когда внутренняя часть рисунка закончена, картинка обрезается по контуру с небольшим припуском и обшивается по краю. Готово, осталось только пришить на одежду.

Но, как правило, игровые нашивки далеко не такие сложные и детализированные, как герб Буллворта.

И даже если край получился не очень удачным, после пришивания это не будет заметно.

Надеюсь, этот пост будет кому-то полезным, ведь на Канобу немало девушек, способных воплотить свои геймерские желания (или желания друзей), используя эту элементарную идею.

P. S.

Гладь – техника вышивания, когда стежки кладутся плотно друг к другу, полностью закрывая ткань под ними.

Поэтому ткань для нашивки может быть любого цвета: под нитками её не будет видно, но всё же предпочтительнее светлая, чтобы нанесённый на неё рисунок карандашом (или ручкой) был различим. И с частым переплетением нитей, чтобы стежки могли располагаться впритык друг к другу. Например, канва (специальная ткань для вышивания с дырочками) не подойдёт, а хлопок – вполне.

Нитки мулине – наиболее известный вид ниток для вышивания. Они тонкие, могут быть самых различных оттенков и широко распространены, поэтому отлично подойдут для нашивки. Продаются в любом магазине рукоделия.

19 комментариев