Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Zero: Nuregarasu no Miko
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Всем доброе утро) Мы тут дроп выбиваем :D TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1137

Ну, допустим, что настоящее нано-технологий - это вольфрам-кремний-лазер. Что тогда будущее? Конечно мы не о фильтра ...

Ну, допустим, что настоящее нано-технологий - это вольфрам-кремний-лазер. Что тогда будущее? Конечно мы не о фильтрах для воды на базе ароматических "углеродов" и не о присадках к топливу, а о микропроцессорной технике.

Так "мартенсит" (зерна легированной стали)?

http://www.naukaspb.ru/spravochniki/Demo%20Metall/2_8.htm

Или "карбонадо" (черный алмаз)?

http://sv-rasseniya.narod.ru/levashov/Essence_and_Mind-1/pic/pic_16.html

Далеко до "бриллиантовой" точности в схемотехнике?

2 комментария