Стрим-центр14 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 28 1599

Всем пламенный привет/салам/шалом (как вам угодно), это снова я, Вадим. С недавних пор в интернетах все чаще стало ...

Всем пламенный привет/салам/шалом (как вам угодно), это снова я, Вадим.

С недавних пор в интернетах все чаще стало звучать слово "хипстер". И так, давайте же разберемся по порядку, как их отличить.

Давайте же спросим у всемогущей Википедии, что она скажет?
Хипстер, хипстеры — появившийся в США в 1940-х годах термин, образованный от жаргонного «to be hip», что переводится приблизительно как «быть в теме» (отсюда же и «хиппи»). Слово это первоначально означало представителя особой субкультуры, сформировавшейся в среде поклонников джазовой музыки; в наше время обычно употребляется в смысле «обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т. п.»

Номер раз. У хипстера всегда выделяющийся внешний вид. Это зауженные джинсы, кеды, рубашки, усы и бороды.

Номер два. Хипстер уважает винтаж. Сочетание брендовых вещей и бабушкиного шарфа, ок.

Номер три. Хипстер, практически всегда, делает "луки", а так же фотографирует всякую фигню. Хипстер, если у тебя нет лука, ты не хипстер!
Номер четыре. У хипстера всегда есть очки, да и не одна пара! Их должно быть как минимум две: солнечные и, так называемые, "пустышки", они придают хипстеру умный вид. Отличительная черта очков хипстера - чаще всего марка очков "Ray Ban", а модель "Wayfarer".

Номер пять. Хипстер - самовлюбленный человек, который судит других по моделям айподов и маркам очков, целиком и полностью состоит из понтов.
Номер шесть. Хипстер ничего не хочет от жизни, ни о чем не мечтает, не протестует, не бунтует.

Номер семь. Позиция хипстера такова: брать как можно больше благ общества, не давая ничего взамен.
Номер восемь. Хипстера ненавидят все. Больше всего хипстеров ненавидят сами хипстеры.

И последнее. Конечно, как это я мог забыть про самое хипстерское приложение на всем эпп-сторе? Знакомьтесь "Instagram". Превратит люблую фотографию в конфетку. С недавних пор, теперь и на Android, так что популяция хипстеров увеличилась в несколько раз.

Всем спасибо за внимание. Все свободны, обсуждаем в комментариях

28 комментариев