Стрим-центр20 в эфире
С двадцать третьим февраля, пацаны! Alena4p стримит Star Wars Battlefront
Сами не летаем и другим не даем. SandalLive стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
БРУТАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ СТРИМ littlegenius666 стримит Warcraft II: Beyond the Dark Portal
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 240

Max Payne 3 и Diablo 3 это не прорыв в их жанре а упрошенные до 2012 года игры .Max Payne превратился в кинцо с пере ...

Max Payne 3 и Diablo 3 это не прорыв в их жанре а упрошенные до 2012 года игры .Max Payne превратился в кинцо с перестрелками , а Diablo упростили и убрали рандом шмота .

Нет комментариев