Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Субботний (?) Overwatch. А и черт с ним, я просто хочу поиграть orels1 стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 328

Пост в «Паб» от 25.05.2012

Пост в «Паб» от 25.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Аллоды Онлайн: Новые горизонты (обновление 3.0.4.)

Представляем вашему вниманию очередную историю о жизни Тролля и Краба. На этот раз на головы закадычных приятелей обрушилась вся правда об обновлении 3.0.4 "Новые горизонты".

http://youtube.com/watch?v=ChtelyQKLK8

Обновление привнесет уникальную активность в Астрал, а два класса, Храмовник и Мистик, получат долгожданные улучшения!

В новом Астрале отважные капитаны кораблей примут участие в ряде крупных сражений — «Торговых войнах» за аллоды Свободных торговцев, контроль над которыми позволит получить неплохую прибыль. Изначально такие аллоды являются нейтральными, но небольшой отряд храбрецов способен сломить оборону и объявить аллод своим. Самое интересное начинается дальше: захваченный аллод нужно оборонять, а вдали от столиц это становится нетривиальной задачей, ведь фракционные ограничения не распространяются на бои в глубоком Астрале!

Нет комментариев