Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 481

Хочу сказать несколько слов о немного недооцененной игруле, которая вышла в конце апреля - Risen 2. Конечно, при п ...

Хочу сказать несколько слов о немного недооцененной игруле, которая вышла в конце апреля - Risen 2. 

Конечно, при п ... - Изображение 1

Хочу сказать несколько слов о немного недооцененной игруле, которая вышла в конце апреля - Risen 2.

Конечно, при первом запуске она приводит тебя в глубочайшее негодование, так как на скриншотах выглядела куда более красиво и современно. К тому же физика, мимика и веселые прыжки героев ногой вперед наводят на мысли: "да вы шутите, кто так сейчас делает?" Но не стоит делать поспешных выводов. После нескольких часов игры и немного натужных начальных убиств всего, что попадается под руку(за редким исключением-это будут кабаны), Risen начинает играть новыми красками. И вот ты уже с радостью погружаешься в этот мир благородных и не очень пиратов, жадных до наживы инквизиторов, благородных туземцев и древних богов-титанов.
На мой взгляд, эта игра-прямой наследник великой Готики. Не такой великий, конечно же, но в отсутствии конкурентов, он становится по настоящему сильным проектом с нестандартной системой прокачки и увлекательным эпическим сюжетом. Для всех ценителей жанра - маст хэв! Приятной игры, сухопутные крысы, якорь мне в глотку!
P.S. Не забудьте включить субтитры, так как кривущая локализация от Акеллы пропускает большую часть диалогов(да и вообще озвучка унылостью своею удручает).

1 комментарий