Стрим-центр8 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 9 1764
4 мин.

Уберите от экранов детей, присутствует ненормативная лексика и отсутсвие уважения к чужому мнению. Меня просто пере ...

Уберите от экранов детей, присутствует ненормативная лексика и отсутсвие уважения к чужому мнению.

Меня просто переполняли эмоции все то время когда я боролся с ошибкой 37, затем проходил Хелл, раскрывал потенциал своего героя, старого шалуна с трясущейся рукой, так и норовящего кому ни будь передернуть. Я даже символически выдал старому извращенцу змею, дабы было, что придушить на досуге, сами понимаете — возраст уже не тот. И все это время я посматривал на рецензии, людей которые даже не прошли толком нормал, так же, были гении написавшие свое мнение пройдя первый акт, в общем, тому как я ох*евал с таких записок путешественника не было предела. Но вот, я уже сам замучил игру так, что она стала помаленьку отпускать, решил высказаться тоже. Долго решал, что же написать, добавить то было нечего, но решил не отходить от принципов и вот мои впечатления о Диабло 3 и той канетели, что кружится вокруг проекта, а мат, потому как это мой блог и мои эмоции, а они без мата не бывают.

Вышла все же, мы с ней боролись, ложили сервера, не давали появится на свет, но эта сволочь все таки появилась на свет. И я начал задротить, по хардкору, сутками изводил исчадия ада. Через несколько дней я со своими друзьями перешел на Инферно и там продолжил жрать кактус. Последняя сложность в этой игре настоящий АД, все что было до этого простейший туториал, но все же игра развивается логично, степенно увеличивается сложность, мы ее перепроходим, открываем новые энкаутеры, встречаем ранее пропущенных персонажей, выполняем достижения и квесты. И тут на на*уй! Инферно! Ты выходишь их города и ловишь ваншот от самого первого зомбаря, мобов становится в разы больше, количество способностей у элиты огромное и самое важное — БОССЫ СТАЛИ СЛОЖНЫМИ! Да бл*ть! Наконец то! Нам пришлось думать, втыкать в тактику, добивать статы, что бы убить того же Мясника до энрейджа, а не задрачивать его одним скилом, как это было на ранних сложностях.

И поэтому, я и не писал ничего, я просто не понимаю какого хера все ринулись ставить оценки пройдя нормал, да если бы в игре были только три уровни сложности я бы ей влепил кол и проклял Близард. Диабло без сложности Инферно это на*балово века и насрать на казуалов для которых просто достижение 60 становится самоцелью, лвлкап можно добить не проходя игру даже на Хелле. Но что это дает? Вы никогда не узнаете своего персонажа, половина способностей просто не нужна, потому как даже слепошарый калека с крюком вместо руки зайдет на Аукцион, закупится овергиром и убьет Диабло нажимая ЛКМ. Это не игра, попробуйте написать адекватную рецензию на ВоВ дойдя до 30 уровня, сейчас к этому времени вы пройдете лишь сюжетную завязку Катаклизма и парочку простейших подземелий, располагая на панели парой кнопок.

Вот и с Диабло та же история, можно сказать об игре все что угодно, она простая вначале, но очень аддиктивная, особенно доставляет кооператив. У игры отличный сюжет и графика, как бы там не вопили хейтеры. Да, у игры есть серьезные проблемы в атмосферности, если сравнивать со второй частью, но и вторая в свое время внесла много изменений в концепцию, хотя бы тем, что раздвинула границы мира. Но, в любом случае, заострять на этом внимание это маразм, игра подает сюжет и большую часть истории мира диалогами, кучей сторонних заданий и все это живое, вы не отрываетесь от процесса, что наиболее важно. Нахер это чтение страниц текстов, действующие лица отлично все повествуют, зачастую не отрываясь от битвы, а сколько забавных диалогов случается во время путешествий! Вот именно это я и хотел увидеть, сюжет который повествуется параллельно с геноцидом тварей. А те романтики, которые пришли в игру ради лора, пусть сходят к врачам, в поиске аномалий черепной коробки. Игра, бл*дь, заставляет нас пройти ее целиком около трех раз дабы достичь капа, на котором начинается игра в барби, погоня за ачивками и реальный хардкор!

Именно такой была первая и вторая часть, именно эту механику нам дает третья. Дает в том виде, который мы не увидим нигде более, все эти пид*рские клоны дадут нам сражаться с волками на зеленой полянке, либо уныло бить зомби в грозу на побережье, не важно что они предлагают. НИГДЕ! Я повторюсь — нигде, бл*ядь! Я не могу выбить к ху*м дверь, вломится в комнату, наблюдая там дьявольские ритуалы, прервать их размозжив участников по стенам, под радостные крики героя и вопли ужаса жертв. НИГДЕ! Я не чувствовал так персонажа как Третьем пришествии, все уникально, от ведения боя, до манеры общения с НПЦ, диалогах и комментариях и это просто ох*ительно, редкий колорит, гибкость и уникальность классов, было время я сам грешил на некоторую схожесть способностей, но это лишь на первый взгляд, механика игры каждым классом реально уникальная и я со всем ответственностью заявляю что в игре нет однокнопочных персонажей.

И все это реально круто, вот ради этого стоит играть в игру именно сейчас, пока не набежали бомжи, пока на аукционе мало редких вещей, пока Инферно все еще вызов. Стоит поторопится, скоро домохозяйки дойдут до капа и будут вайнить, что игра слишком сложная, по факту неподъемная для обычного пользователя и Близы скорее всего прогнутся, они всегда прогибались. Так, что кто со скорбью вспоминает релиз Каты, с реально сложными Героиками, либо просто ищет вызова, играйте сейчас, потом будет поздно.

9 комментариев