Стрим-центр20 в эфире
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 451
3 мин.

Я тут на днях купил новую консоль от Sony - Ps Vita (Wi-fi, без 3G). И первой записью в блоге я хочу поведать вам о ...

Я тут на днях купил новую консоль от Sony - Ps Vita (Wi-fi, без 3G). И первой записью в блоге я хочу поведать вам о  ... - Изображение 1
Я тут на днях купил новую консоль от Sony - Ps Vita (Wi-fi, без 3G). И первой записью в блоге я хочу поведать вам о  ... - Изображение 2
Я тут на днях купил новую консоль от Sony - Ps Vita (Wi-fi, без 3G). И первой записью в блоге я хочу поведать вам о  ... - Изображение 3

Я тут на днях купил новую консоль от Sony - Ps Vita (Wi-fi, без 3G). И первой записью в блоге я хочу поведать вам о преимуществах и недостатках сей приставки. Я конечно понимаю, что таких статей полно на Канобу, но я все-таки думаю, что некоторым будет интересно почитать еще один отзыв. Итак, начнем: для начала коробка. Что в коробке? Ничего особого - PS Vita, аккуратно замотаная в пакетик, а также зарядник разделенный на три части - шнур для розетки, который надо воткнуть в дополнительный блок, в который надо воткнуть еще один шнур - он подходит как для зарядки, так и для соеденения с ПК. Также в коробке лежит инструкция, которую я, призанюсь, даже не открыл. К PS Vit'e я купил карту памяти на 8ГБ (обидно, что для PS Vit'ы не подходит Memory Stick от PSP) и игру Unit 13. Об игре - это стелс-шутер, и почти все миссии сводятся к этому - "ты должен быстро и незаметно убить вон того парня, забрать вон те документы, и подорвать вон ту цистерну".
Также я купил Uncharted: Golden Abyss, который, в отличие от Unit 13 меня очень сильно порадовал - захватывающий и интересный сюжет, отличная озвучка, неплохая боевая система. А вот "графон" подкачал - ну что им стоило добавить в игру сглаживание? Тех. хар-ки консоли это вполне позволяют. А об огне и говорить нечего - он пиксельный! На фоне проработанной земли, листьев и деревьев пиксельный огонь портит весь пейзаж. Зато Анчартед - настоящий рай для коллекционеров - игра прямо-таки кишит разными камушками, карточками, монетками, и прочими предметами, которые нужно все собрать для сто процентного прохождения игры. Также игра использует все возможности PS Vit'ы - там участвет все - и задняя сенсорная панель, и передний тачскрин, и оба стика, и даже камера (было там такое задание, где надо было пергамент на свет просветить, для этого нужно было камеру направить на источник света).
Теперь поговорим о мультимедийных развлечениях. Увы, это самый грустный раздел обзора. И как медиаплеер, и как устройство с камерой, PS Vita сильно отстала от смартфонов и планшетов. Обе (фронтальная и задняя) 0,3-мегапиксельные камеры выдают плохое качество картинки. Они годятся только для дополненной реальности, где не важны цвета, главное — ровное освещение. Ну и разрешение тоже слишком маленькое. Конечно, PS Vita и не должна была участвовать в гонке мегапикселей, ей это ни к чему. Но почему бы не оборудовать консоль хотя бы HD-камерой? Все же 0,3 мегапикселя — это слишком мало. Даже PlayStation Eye, вышедшая несколько лет назад, имеет разрешение 1,3 мегапикселя. Обидно. синхронизировать Виту с ПК не так удобно, как в случае с PSP. Надо подключить приставку к компу, затем запустить на нем помощник управления данными, и только потом, на PS Vit'y можно будет перенести музыку, фото, видео и т.п. Кстати - видео требует сжатия на специальной программе, иначе оно по-просту не будет воспризводиться. Да и вообще - Live Area - это одни сплошные понты. Она красивая, но неудобная. Это все-равно, что сравнивать XP и Vista. Слава Богу, Live Area конечно не глючит и не лагает, но она все-таки не удобная. Это кончено прикольно - мотать страницы с приложениями вверх-вниз - почти как в айфоне! Но - даже меню настройки запускает себя как отдельное приложение, что достает. XMB (ОС на PSP) была удобнее. Да, у меня до Виты была PSP. Кстати, в отличие от PSP кнопки у Виты гораздо меньше, однако я не жалуюсь - к этому легко и быстро привыкаешь. И, пожалуй, одно из основных достоинств Виты - второйй стик. Я серьезно не понимаю, что мешало сделать сразу два стика на PSP? Однако даже со стиками Sony все равно умудрились накосячить - они выпирают, из-за чего ее неудобно класть в карман. Лучше бы стика было два, но их надо было сделать такими-же, как на PSP. Еще одно достоинство - консоль весьма прочная. Несколько раз ронял (ага, специально, и иногда случайно), и ничего, ни царапинки. Ах да, и еще - кнопки start и select расположены очень неудобно -они немного проваливаются, в отличие от остальных кнопок - это тоже очень неудобно.

Вобщем, подводя итоги, хочу сказать вам: если вы хотите понтануться перед друзьями новым гаджетом, то покупайте. Но если вам нужна хорошая и качественная консоль - дождитесь выхода модели 2000, а лучше 3008, ибо мне кажеться, что Sony специально сделали херовую камеру, и недоработанную графику, чтобы усовершенствовать их в следуйщей модели. Да и игр на нее пока немного, и стоят они дорого. Дождитесь хотя-бы пока ее взломают. Мой вердикт по дестибальной шкале - 7/10

3 комментария