Стрим-центр20 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 336

Секретная адвенчура Рона Гилберта наконец-то показалась на людях. В начале 2013 года на PC, Xbox 360 (XBLA) и PlaySt ...

Секретная адвенчура Рона Гилберта наконец-то показалась на людях. В начале 2013 года на PC, Xbox 360 (XBLA) и PlayStation 3 (PSN) выйдет головоломка под названием The Cave. Примечательно, что игра не имеет ничего общего с классическими point-and-click квестами и походит больше на платформер типа Trine.

В отличие от последней, героев в The Cave аж семь, однако выбрать перед началом игры можно будет только трех. Ученый, монах, искательница приключений, рыцарь, деревенщина, близнецы-сироты и путешественник во времени — судьбоносный путь персонажей будет пролегать через Пещеру, загадочное место, символизирующее темные стороны их душ.

У каждого персонажа будут свои уникальные особенности. Так, рыцарь сможет генерировать защитное поле, защищающее его от огненных и падающих ловушек, а деревенщина — до бесконечности задерживать под водой дыхание (завидуй, Гайбраш!).

Пещеру осилит любое трио героев, однако доступ в определенные места в игре будет открыт далеко не всем персонажам. Например, в средневековый замок (да, в "пещере" Рона Гилберта есть даже замок) сможет попасть только рыцарь.

Дебютный трейлер доступен ниже. Как и предполагалось, издавать игру будет SEGA.
http://www.youtube.com/watch?v=-I6qES_nzPY&feature=player_embedded

Нет комментариев