Стрим Battlerite
Стрим-центр10 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 653

Capcom планирует урезать срок разработки сиквелов к своим наиболее значимым франчайзам с трех-четырех до двух с поло ...

Capcom планирует урезать срок разработки сиквелов к своим наиболее значимым франчайзам с трех-четырех до двух с половиной лет.

"Это будет означать увеличение затрат, но сокращение срока разработки вовсе не отразится на качестве. Именно этот аспект позволит нашей компании и дальше оставаться конкурентоспособной" - сказал Кензо Тсудзимото (Kenzo Tsujimoto), исполнительный директор компании.

Первой игрой, следующей данному принципу, станет Lost Planet 3, релиз которой намечен на 2013 год. Resident Evil 6 пока что сюда не вписывается - к моменту поступления проекта на магазинные полки пятой части стукнет уже три с половиной года.

Что касается Devil May Cry, то здесь промежуток между релизом четвертой части и будущей DmC и вовсе равняется пяти годам. Впрочем, Capcom объясняет это тем, что издатели долго не могли найти подходящего разработчика.

Исходя из сказанного, можно сделать вывод, что новая часть похождений Данте выйдет в 2015 году за авторством Ninja Theory. Означает ли это то, что продолжений каноничной линейки мы больше не увидим - пока неизвестно.

Нет комментариев