Стрим-центр10 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 321

Небольшая классификация игр по временной степени. Она спорная, но достойная внимания. Стыковочные года могут перепле ...

Небольшая классификация игр по временной степени. Она спорная, но достойная внимания. Стыковочные года могут переплетаться, так указаны приблизительные сроки.

Архиолдскул - 197х-1984гг. (первые массовые 8битные игровые консоли, зачатие ПК как игровой платформы).
Олдскул - 1984-1994гг. (закрепление верховенства 8битных игровых консолей, рождение и пик жизни 16битных консолей, продолжение зачатия ПК как игровой платформы).
Неоолдскул - 1994-2000гг. (открытие эры 32битных игровых консолей, рождение и смерть 64битных игровых консолей, рождение и золотая эра ПК как игровой платформы).
Мидлскул - 2000-2005гг. (рождение и пик жизни 128битных игровых консолей, закат золотой эры и агония смерти ПК как игровой платформы).
Неоскул - 2005-2012гг...(рождение и закрепление верховенства игровых консолей каррент-гена, продолжение агонии смерти ПК как игровой платформы).

В будущем, могу предположить, что появится Гипернеоскул, который откроется во время вхождения в свои права нового поколения игровых консолей (PS4, XBOX720, Wii U). В данном случае будет зависимость от новых систем управления игровым процессом и реализации графических возможностей. Что касается ПК как игровой платформы, то она скорее всего умрёт наконец-то, останутся только узкожанровые направления (браузерные игры и ММО), но и те уйдут или сольются окончательно с мобильными\планшетными игровыми платформами.

2 комментария