Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 968

Владелец гигантов Rockstar Games и 2K Games, компания Take-Two Interactive обнародовала свой финансовый отчет по ито ...

Владелец гигантов Rockstar Games и 2K Games, компания Take-Two Interactive обнародовала свой финансовый отчет по итогам финансового года.

Так, общий доход компании немного упал по сравнению с прошлогодним показателем — с 1.14 млрд. долларов до 826 млн.

При этом в продажах игр свою долю увеличивает PC. Если в 2010 фискальном году эта платформа принесла 8.7% от всех доходов, в 2011-м — 10%, то в 2012-м — уже 11% (36% у PS3 и 45% у Xbox 360).

В Take-Two отмечают, в 2012 году наиболее они заработали на тайтлах L.A. Noire, NBA 2K12, играх Grand Theft Auto, Duke Nukem Forever и Red Dead Redemption. При этом уточнили, что NBA 2K12 продался 5-миллионным тиражом.

Были названы и совсем свежие цифры. Так, Мax Payne 3 они только на консоли продали уже 3 млн. копий. Релиз на PC, напомним, состоится 1 июня.

А количество пользователей Rockstar Games Social Club достигло 15 млн.

Take-Two Interactive Software, Inc. ( (Take-Two, или Take2) — американский издатель, разработчик и дистрибьютор компьютерных игр. Take-Two полностью владеет компаниями 2K Games и Rockstar Games. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, США, а международная штаб-квартира в Виндзоре, Великобритания. Студии разработчиков находятся в Сан-Диего, Ванкувере, Торонто и Остине, штат Техас. Take-Two разработала и издала множество известных игровых серий, в том числе Grand Theft Auto, Serious Sam, Midnight Club, Manhunt и BioShock. Компания также выступила в качестве издателя игры The Elder Scrolls IV: Oblivion в 2006 году.
Take-Two была целью поглощения со стороны Electronic Arts в феврале 2008 года. Предложение на покупку компании истекло 18 августа 2008 года, и, в соответствии с соглашением Take-Two, не будет продлено. Однако, по мнению CNET, две компании заключили конфиденциальные дискуссии на 25 августа 2008 года

Нет комментариев