Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 518

За последние годы всё чаще стали появляться игры ММО направленности , хотя и сингл проекты стараются держаться на ...

За последние годы всё чаще стали появляться игры ММО направленности , хотя и сингл проекты стараются держаться на уровне . Так что же ждет нас в будущем ? И в каком направлении будет развиваться индустрия видеоигр ?

С момента появления первых многопользовательский игр прошло около 20 лет ,если не больше , и с того времени они перестали быть увлечением исключительно для состоятельных людей . В наши дни познать мир он – лайна может любой человек у которого есть доступ к интернету , и далеко не самый современный компьютер . К тому же разработчики стараются внедрять в свои игры так называемую Free 2 Play систему, приходящую на смену Pay-to-play, которая создаёт иллюзию бесплатности игры , хотя на деле пользователь f2p игры платит в разы больше чем тот кто выбрал p-t-p . Это во многом способствует популярности он-лайн проектов .
Но не это является главным фактором для человека выбравшего данный жанр видео развлечений .
Прочитав некоторое количество статей по данной тематике и основываясь на мнение психологов можно прийти к некоторым выводам :
1. Он-лайн игры позволяют многим найти в своих вселенных отдых от реального мира и реальных проблем .
2. Человек может реализовать свои желания которые не может исполнить в реальной жизни на пример проявить себя как лидер ,став главой альянса\гильдии\клана , проявить своё превосходство над другими .
3. И на конец основное для чего и были созданы подобные игры это общение , виртуальное , мертвое , но какое-не какое общение .
Всё вышеперечисленное и многие другие менее значащие факторы притягивают миллионы людей из всех частей света в ММО проекты .
А что же происходит с сингл плеером спросите вы ?
Он так же развивается , радует что продолжают выходить шедевральные игры ,хотя это происходит достаточно редко .Многие девелоперы просто перезапускают старые серии или продолжают штамповать год за годом новые части уже всем известных , не всегда отличающееся качеством и интересным геймплеем .
Причина вытеснения в будущем он-лайн играми их синг аналогов может крыться в том что разработчик банально хочет получить наибольшую выгоду . И видя что он – лайн привлекает людей он конечно же будет развивать это направление .
Но тому что single игры на данный момент живы , способствует , не желание или не имение времени многих игроков на mmo . Ведь качественная сингл игра которую хочется пройти до самой концовки это как книга читающаяся с огромным интересом к героям и событиям и которую с большим желанием хочется прочитать до её логического конца .
Скорее всего со временем будут появляться большее количество игр на подобие Diablo III , Call of Duty: Modern Warfare 2 , Borderlands и многих других сочетающих в себе кооперативный режим ,мульти плеер , и однопользовательскую игру . Что в какой то мере сможет перекрыть потребности любителей и single и mmo .Я сам перепробовал многие игры и той и другой направленности но остановился как раз на кооперативных или чисто сингловых играх ,хотя когда то прожигал часы и в Lineage 2 и World Of Warcraft .
Очень надеюсь на удачное будущее игровой индустрии без огромного обилия mmo .

P.S Жду критику так как этой мой первый пост и интересно будет почитать мнение со стороны.

14 комментариев