Стрим-центр7 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 18 6752

Немного вики для тех кто не в теме. Эрго Прокси(Ergo Proxy) — научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Gen ...

Немного вики для тех кто не в теме. Эрго Прокси(Ergo Proxy) — научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Gen ... - Изображение 1
Немного вики для тех кто не в теме. Эрго Прокси(Ergo Proxy) — научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Gen ... - Изображение 2
Немного вики для тех кто не в теме. Эрго Прокси(Ergo Proxy) — научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Gen ... - Изображение 3

Немного вики для тех кто не в теме. Эрго Прокси(Ergo Proxy) — научно-фантастический аниме-телесериал от компаний Geneon Entertainment и Manglobe, выходивший с 25 февраля 2006 года по 12 августа 2006 года на спутниковом канале WOWOW. Режиссёр сериала — Сюко Мурасэ, сценарий — Дай Сато и другие. При создании аниме активно использовалась как двухмерная анимация, так и 3D-моделирование со спецэффектами. Аниме принадлежит к жанру киберпанк, с элементами постапокалиптики.
Теперь мнение
Ergo Proxy - очень странное аниме. Имея множество посылов на постмодерн, киберпанк, философскую притчу, постапокалипсис, оно не представляет не один из этих жанров. Это произведение, на мой вкус, излишне перегружено. Такое чувство, что заигрывая с жанрами, авторы несколько увлеклись. Я понимаю, что говорить о том, что мол у Ergo Proxy нет основной идеи глупо. "Эстеты" и "ценители" возразят, что мол попытки все свести к общей идее - уровень школьных сочинений. Но тем не менее. Должно быть, что-то что заставит зрителя задуматься. Прокси же имея кучу идей, не развивает не одной. В этом его проблема. После просмотра возникает чувство, что тебя обманули. Обещанные золотые горы Эльдорадо оказались даже не легендой, а аттракционом для детей с пластиковым золотом. Тем не менее данное аниме заслуживает вашего внимания. Сетинг постапокалипсиса очень подходит к манере повествования авторов. Неспешно нас погружают в мрачный мир будущего. Не зря даже серии названы медитациями. Так же людям хорошо знакомым с философией будут приятны некоторые моменты. В общем несмотря на недостатки аниме цепляет атмосферой. Картинка так же на уровне и соответствует мрачности описываемых событий.
Из персонажей хочется выделить главу службы безопасности, Raul Creed(Рауль Крид). Дабы избежать спойлеров не буду описывать почему. А вот бесит меня женский главный персонаж, Re-L Mayer(Рил Мэйер).Очень уж непостоянная особа.
Ergo Proxy почему то проассоциировался у меня с Darker Than Black. Возможно тем кому понравились приключения Черного контрактера стоит обратить внимание и на Proxy.Вот и все.
Бонус: Re-L Raul Creed
P.S. Песни в опенинге и эндинге шикарны.
P.P.S. Мой первый пост. Это именно отзыв, поэтому кратко. Если понравится, то сделаю что-нибудь пообъемнее. Комментируйте, высказывайте свое мнение.

18 комментариев