Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 357

Начну с того что не нужно принимать мой пост за оскорбление.Суть моего поста заключается в том что я хочу выразить с ...

Начну с того что не нужно принимать мой пост за оскорбление.Суть моего поста заключается в том что я хочу выразить своё недовольство.Первые выпуски Канобу были очень хороши хотя и требовали доработки.Первые выпуски были захватывающии и интересными хотя некой диковинки все же нехвотало.Ближе к концу 2010 ситуация начала меняться в лучшую сторону,а к концу 2011 Канобу и вовсе стали можно сказать идеальными в своём деле.Что мы видим теперь:С тех пор как Борис ушел все стало более тусклым ведь голос диктора имеет не маловажную роль в этом деле...Но с этим я смерился,так как появился новый неплохой голос в еженедельных обзорах,но в скором времени и он пропал...А вместе с ним и привычные нам еженедельные обзоры.То что вы делаете сейчас меня вовсе не радует,и я думаю со мной согласится не малое количество ваших подписчиков.Честно говоря я немного разочарован,и буду ждать хоть каких то изменений.На этой ноте я думаю закончить мой пост,и еще раз напомнить что это не оскарбление в адрес канобу,а моё личное мнение.

6 комментариев