Стрим-центр17 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 11 2946
3 мин.

Кто такие ниндзя? Это безжалостные убийцы, одним молниеносным движением уничтожающие любого врага. Но много ли мы о ...

Кто такие ниндзя? Это безжалостные убийцы, одним молниеносным движением уничтожающие любого врага. Но много ли мы о них знаем?
Главным ниндзей игровой индустрии, несомненно, является Рю Хаябуса (или Хаябуза, хотя кто ж поймет?). Хоть Ninja Gaiden 3 не сыскала большой популярности у фанатов (Хотя является довольно неплохой игрой), мы помним и уважаем Рю за его прошлые подвиги. Если не считать NES версий Ninja Gaiden, впервые этого молчаливого господина в облегающем костюме мы увидели в игре (угадайте название) Ninja Gaiden на Xbox. Это была одна из самых хардкорных игр всех времен. Игрока бросали в пекло, уничтожали сотни раз... Потом на волне популярности Ninja Gaiden вышло переиздание оригинальной игры для Playstation 3. В игру добавили много нового (уровни за Рейчел, охотницу на демонов, дополнительные миссии), улучшили графику до уровня нового поколения, но сложность пришлось немного снизить (Но совсем незаметно). Прошло пять лет, и вышло третье переиздание игры, теперь для Ps Vita (Еще был Ninja Gaiden Black, который являлся дополненной версией оригинальной игры для жителей США). Чем же нас удивят в этот раз?

Ничем. Да, игра осталась той же, за исключением добавления некоторых особенностей специально для виты (Прицеливание из лука гироскопом, выбивание нимпо на задней панели). Но удивляет то, что разработчики сделали полноценный порт со старшей платформы на портативную без урезаний в графике. Игра использует полное разрешение виты, с помощью которого удается избежать лесенок (Uncharted golden abyss вышел в урезанном разрешении, угловатостей полно). Вот оно, доказательство мощности Ps vita! Уже на старте поддерживать первые игры с PS3. Что же будет дальше?

Сюжет... Довольно смешон, хотя никакой роли не играет. Ninja Gaiden это чистый хардкор, которому сюжет особо и не нужен, главное геймплей. Скажем так... Деревню главного героя сожгли, девушку убили, он пошел мстить. Довольно оригинально вышло. Но декорации данного приключения радуют своим разнообразием, как и враги (спецназ, мутанты, драконы, ниндзя, самураи, бронированные солдаты с винтовками...) Способов убить всех этих супостатов не меньше.

Да, геймплей... Добавили новый уровень сложности для новичков (hero mode) Когда у глав. героя здоровье падает почти до нуля, включается специальный режим, при котором герой сам блокирует удары, а нимпо (магию) можно делать бесконечное число раз. Я считаю этот режим довольно читерским.

Миссии сложны, более того, большинство из них невыполнимы. Чтобы пройти миссию на максимальный ранг, надо закончить ее на нормальном, сложном, очень сложном и мастер ниндзя уровнях сложности. Это просто нереально для тех, у кого нет навыков.

Продолжительность у игры порядочная (20 часов). Но если вы дерзнете получить платину, то вас ждет облом... Чтобы добыть платину понадобится около 100 или 200 часов (если у вас есть навыки). Если нет навыков, то прощай платина... А, кстати, это и есть одно из новшеств! Добавили трофеи, которых так не хватало в сигме.

Второй персонаж (Рейчел) является очень медлительным и неудобным. Просто бесит, когда эту девушку убивает толпа мелких, юрких монстров.

В игре пять уровней сложности: Hero mode, normal, hard, very hard, master ninja. На нормальном становится сложно, а про остальные я вообще молчу...

Если вам надоели казуальные игры, где все дается на блюдечке без каких либо сложностей... Если вы хотите испытать себя, проходя через немыслимые испытания... Если вы пропустили эту игру раньше и хотите наверстать упущенное... Покупайте эту игру.

11 комментариев