Стрим-центр20 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 802
3 мин.

Начало игры довольно необычное для прототайпа. Хеллер со своими друзьями-солдатами терпит нападение и единственный о ...

Начало игры довольно необычное для прототайпа. Хеллер со своими друзьями-солдатами терпит нападение и единственный остается на ногах. Увидев Мерсера он следует за ним, Мерсер же в это время проверяет Хеллера. В конце начала Мерсер добавляет в кровь Хеллера свой «вирус». Проснувшись в какой-то лабаратории, Хеллер понимает, что он в заподне. Какой-то ученый говорит ему, чтобы тот уничтожил зараженных вирусом людей. Когда Хеллеру это удается, генерал приказывает уничтожить Хеллера, спалив его. Да только не тут-то было. Хеллер имеет способности теже, что и Алекс, а значит у него чудовищная регенерация. Он оживает и начинает крушить всё вокруг. После того как Джеймс выбирается из лаборатории Гентека Алекс Мерсер находит его и они объединяются против Гентек.

С момента первой части прошло два года. Многое изменилось, но еще больше осталось прежним.

Хеллер на протяжении игры также, как и Мерсер в своё время, собирает способности из созданных Гентеком существ. Надо сказать, Хеллер может выглядит и не так круто как Мерсер.

Вообще, Хеллер поцизионируется как «добряк», потому убивать мирных людишек не так интересно, как в первой части. Интересней напасть на базу Черного Дозора и разнести её. А вот Алекса изменили. Теперь он стоит грязные планы и вообще проводит полномасштабные операции, о которых я говорить не буду — сами узнаете. Меня несколько расстраивает такое дело. Мерсер в первой части был более добрым, что ли. Он хотел лишь уничтожить Гентек, теперь же он затевает что-то более масштабное, чему противостоит Джеймс.

У Джеймса есть способность «Охотничье зрение», позволяющее ему в прямом смысле охотиться на свою жертву.

Способности у Хеллера «прокачиваются» не как у Алекса.
Во-первых способности смешали и дали пользоваться двумя одновременно, повесив каждую на свою кнопку (Х() например коготь, Y - щупальца). Хеллер постоянно растет в уровне и каждый уровень даёт ему очко, которое он может потратить на эволюцию— движение (скорость, прыжок), здоровье, регенерация, масса, смена облика. Каждая из этих эволюций имеет свой плюс. Я к примеру любил очень в Мерсере его скорость, тоже сделал вначале и с Хеллером. Также у нашего гл. героя происходят мутации. Они заполучаются благодаря второстепенным миссиям (операциям //BLACKNET). Мутации добавлют какие-то свойства к уже полученным навыкам. Ну, а сами навыки — когти, щупальца и другое — качаются сами.

В игре обновили графику, интерфейс, разнообразили задания, да сюжета добавили больше. Ролики выполнены в черно-красном цвете.

Вся игра состоит из заданий аля пройти в здание незамеченным и украсть данные. Так же встречаются задания, где надо уничтожать творения Гентек и забирать их генетический код, который даст Хеллеру новые возможности. В игре появились миссии связанные с гнёздами, где надо спуститься под землю и зачистить гнездо, иногда по пути едя людей/мутантов и узнавая больше информации, или получая навыки. Так же в игре встречаются черные ящики, которые хранят записи разговоров черного дозора.

В игре, в отличии от первой части, появились три зоны: красная, зеленая и желтая. В красной, естественно, всё плохо. В желтой жизнь плоха, но не так всё запущено. Ну, а в зеленой так вообще нет вируса и монстров (до некоторых пор). Перемещаться между зонами можно на вертолете, но увы даже не покажут анимации. Мы просто нажимаем на другую вертолётную площадку в нужной части определенной зоны и телепортируемся.

Также по ходу игры мы встретим много людей, называемые «Развитыми», которые будут такими же мутантами как Хеллер и Мерсер. Алекс создал их чтобы проникнуть во все инфроструктуры и захватить мир.

Забавность первой части осталась в игре — прохожие и военные реагируют при проявлении способностей (бег, высокие прыжки, полёты) так, будто это обычное явление для них.

Концовка игры не то чтобы была неожиданной, но по моему мнению её слили. Не хотелось бы спойлерить в открытую, так что те кто заинтересован читайте под спойлером ниже.
Финальная битва оказалась не такой интересной. Алекс дрался как гавнарь какой-то, даже не применил свою крутую защиту. И его смерть это очень печально =\
Очень хотелось бы, чтоб в следующей части мы опять играли за Алекса, но между первой и второй. Не ясно, почему он стал таким, что заставило его хотеть этого.

Моя оценка игры - 7. Только не та 7, что в журналах, а нормальная 7. Хорошая игра, однако до шедевра ей очень далеко.

6 комментариев