Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 93 533
3 мин.

Уважаемые Хранители! Гильдия Магов приоткрывает для вас завесу тайны над тем, чем работает в настоящее время. Что ж ...

Уважаемые Хранители!

Гильдия Магов приоткрывает для вас завесу тайны над тем, чем работает в настоящее время. Что ждёт Небеса в ближайшем будущем? Какие обновления мира Небес принесут радость нашим Хранителям? Появится ли всё то, что скрывалось Гильдией Магов, но о чём докладывала тайная разведка? Скандалы, интриги, расследования на Небесах в этом выпуске обзора грядущих обновлений!

Грядут крупные обновления, открывающие новые горизонты игры. Хранителей ждут новые захватывающие приключения. Игра станет еще интереснее, сражения будут еще динамичнее, а турниры еще азартнее. Появятся новые монстры, новые богатые трофеи, новые заклинания и многое другое.

Итак, Гильдия Магов с гордостью представляет вам будущие обновления.
Новые магазины – большая прибыль. Ожидается в июне.

Обновится торговая система. С выходом этого обновления, Хранители смогут продавать добычу через Магазин своего острова. Продажа предметов через обновленный Магазин позволит получить гораздо большую прибыль, чем сдача трофеев в лавку старьевщика.

Последующие ближайшие обновления:
Обновления турниров.

Большие изменения коснутся системы турниров. Гладиаторские бои станут более зрелищными и азартными, а победителей ждут новые призы. Данное обновление привнесет большое разнообразие в систему турниров. С выходом обновления будут добавлены два новых вида турниров: на уникальные игровые предметы и на ценные материальные призы.

Новые награды не разочаруют победителей, а напротив, будут серьезным поводом для участия в новых турнирах. Среди призов будут редкие уникальные предметы, добыть которые можно будет только на турнирах. Тип турнира будет определяться случайным образом, а не по расписанию, как это было ранее.

Поля битвы.

Кланы получат новые возможности для развития. Будут добавлены поля сражений – особые зоны, где кланы будут сражаться друг с другом за контроль над этими территориями. Захваченная зона будет приносить захватившему клану различные ресурсы, а все участники клана будут получать отличные бонусы, дарующие преимущества.

Рейдовые боссы.

В игре появятся групповые боссы, которых можно будет победить, только выступив против них слаженной командой. Убийственная мощь групповых боссов будут многократно превосходить силы обычных, пускай и очень сильных монстров. Сражения с групповыми боссами станут непростым испытанием даже для опытных Хранителей, но награда победителям будет поистине королевской. Сокровищницы боссов будут полны ценными и редчайшими трофеями.

Ремесло в Небесах.

В Небесах появится ремесло, доступное всем желающим. Все Хранители получат возможность самостоятельно создавать предметы экипировки. Хранители, достигшие определенного уровня и изучившие ремесленные навыки, смогут изготовить все виды предметов, как самые простые безделушки, так и убийственное оружие и крепкие доспехи.

Питомцы и компаньоны.

Хранители смогут завести себе питомца, верного помощника в сражениях. Питомцы будут расти, их нужно будет обучать особым способностям, и добывать для них особую экипировку.

Пиратские корабли и клановые дредноуты.

Обновление откроет новую страницу в приключениях отважных Хранителей. Каждый Хранитель сможет построить корабль, который унесет их в далекие края, навстречу захватывающим приключениям. Смельчаков ждут новые территории и монстры, а также обильная добыча.

Предводители пиратских шаек, могучие и опасные боссы, станут серьезным препятствием на пути исследователей, сражения с ними будут нелегкими, но победа принесет несметные богатства. Кланы смогут построить дредноуты – гигантские суда, на которых можно будет собрать весь свой клан и отправиться в опасные экспедиции на поиски сокровищ.

Новые заклинания.

Арсенал заклинаний Хранителей существенно расширится. Игроки смогут найти на просторах небесного мира новые заклинания. Чтобы овладеть новыми заклинаниями и использовать мощь магической стихии против врагов, нужно будет разгадать многие тайны и секреты. Игроки смогут самостоятельно выбирать, какие из изученных заклинаний использовать в следующем бою. Сражения приобретут элемент неожиданности – непросто будет угадать, какие заклинания будут использованы противником.

Все изменения и нововведения появятся в игре в самое ближайшее время.

Следите за новостями! Приятной Вам игры!

Ccылка на первоисточник http://www.facebook.com/pages/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B0/166595240067037