Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 500

В китайском городе Шэньчжэнь завершился международный чемпионат по игре «Бумз!», в котором приняла участие и российс ...

В китайском городе Шэньчжэнь завершился международный чемпионат по игре «Бумз!», в котором приняла участие и российс ... - Изображение 1

В китайском городе Шэньчжэнь завершился международный чемпионат по игре «Бумз!», в котором приняла участие и российская команда — игроки Aleks5 и Makar с сервера «Бомба». Призовых мест, наши соотечественники, к сожалению, не заняли, но все равно удостоились награды: 10 тысяч рублей и звания самой популярной команды чемпионата. Всего в соревновании участвовали представители более 10 стран, а призовой фонд превышал полмиллиона рублей.

Отборочные соревнования, на которых команда «Бомбы» завоевала путевку в Китай, прошли 14 апреля в московском клубе «Библиотека». Тогда, правда, команда выступала немного в другом составе: играли anastasia1 и Makar, а Aleks5 был на скамейке запасных, а в основной состав на чемпионате перешел из-за того, что anastasia1 отправиться в Шэньчжэнь не смогла.

3 комментария