Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 310

Пост в «Паб» от 23.05.2012

Пост в «Паб» от 23.05.2012 - Изображение 1 Youtube
Alan Wake's American Nightmare PC Announcement Trailer [HD]

Сюжет крутится вокруг телесериала "Night Springs" над сюжетом которого работал Алан и сам же стал его главным героем. Вот, в общем, и все. Наш "Защитник света" занимается все тем же, только под гнусные комментарии "ведущего". Вообще, сюжет сильно провисает, особенно по сравнению с первой игрой серии. Это уже не игровая интерпретация романов Стивена Кинга в одной обертке с "Твин-Пиксом", а похожее на дешевый роман Дарьи Донцовой которая однажды проснулась и поняла, что ужастики ее конек. Конечно, не все так страшно, все же у руля стояла Remedy.

Первые оценки колеблются в районе от 7,5 до 9 баллов. Что очень даже неплохо.

Да и стоит она всего 15 долларов. При такой цене игра вообще смотрится, пусть не шедевром, но очень неплохим развлечением.
http://youtube.com/watch?v=veoqZYC8g24
Детальный обзор в скором времени ожидайте здесь же.

Нет комментариев