Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 303

Журналисты сайта LA Times опубликовали контракт между студией Bungie и издателем Activision, подписанный между компа ...

Журналисты сайта LA Times опубликовали контракт между студией Bungie и издателем Activision, подписанный между компаниями в апреле 2010 года.
На 27 страницах контракта подробно описаны все планы студии по выпуску четырех игровых проектов в абсолютно новой серии под кодовым названием "Destiny". Первая часть должна выйти уже в 2013 году, как временный эксклюзив домашней консоли Xbox 360 или ее преемницы (по договору известную как Xbox 720), чуть позже игра выйдет на PC и PS3. В то время как первая игра "Destiny" выйдет на Xbox 360 осенью 2013 года, договор утверждает, что она выйдет на PlayStation 3 осенью 2014 года после "совместного технического анализа игровой системы", можно предположить, что игра на консоли Sony будет выглядеть лучше и работоспособнее. Через два года после релиза, в 2015 году студия должна выпустить сиквел уже на PS4, Xbox 720 и PC, а в 2017 году - третью часть, ну и наконец, в 2019 - последнюю четвертую. Жанр серии - экшен/шутер с огромными мультиплеерными возможностями, возможно будут элементы MMO.
Также Bungie собирается выпустить полноценных четыре дополнения для каждой части серии. Серия DLC получила секретное название "Comet", первое должно будет выйти уже в течении 2014 года, далее - 2016, 2018, а последнее в 2020 г.
Еще в контракте упоминается, что издатель выплатит студии бонус в размере 2,5 млн. долларов, если первая часть серии получит в среднем 90 баллов от игровых критиков. Так же, Activision разрешила перенаправить 5% персонала Bungie на создание новой версии их старой игры Marathon, которая дебютировала в начале 90-х годов.
Студия Bungie подтвердила информацию этого контракта и сказала только одно:
"Мы пока не можем, вам показать над чем работаем, но гарантируем, что усиленно работаем над нашей новой вселенной. Мы ждем, не дождемся, когда вы увидите ее".

http://g4sky.ru/news/n17.chego_zhdat_ot_bungie_v_blizhayshie_gody_.htm

1 комментарий