Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 776

Наконец-то создатели проекта DmC Devil May Cry определились с датой релиза. Но только для того, чтобы сказать, что и ...

Наконец-то создатели проекта DmC Devil May Cry определились с датой релиза. Но только для того, чтобы сказать, что и этот проект переносится на следующий год. Правда, на самое его начало – на 15 января.

Кроме этого, был представлен новый персонаж – девушка по имени Кэт (Kat). Она медиум, и также способна заглядывать в Лимбо, реальность демонов. Однако взаимодействовать с ее объектами, подобно Данте, она не в состоянии. В настоящем мире она очень наивна и замкнута, но в Лимбо вся внутренняя неуверенность исчезает без следа. Кэт будет своего рода навигатором, помогающим Данте в его путешествии по миру демонов.

2 комментария