Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 461

Gearbox собирается исправить в Borderlands 2 проблемы, которые раздражали фанатов в оригинальной серии игры. Наиболь ...

Gearbox собирается исправить в Borderlands 2 проблемы, которые раздражали фанатов в оригинальной серии игры. Наиболь ... - Изображение 1

Gearbox собирается исправить в Borderlands 2 проблемы, которые раздражали фанатов в оригинальной серии игры. Наибольшей критике подверглись система инвентаря, голосовой чат и непостоянство частоты кадров в секунду.

«Мы вышли на этап разработки, который решили посвятить стабильности частоты кадров, и хотя пока рано говорить о конкретных цифрах, мы постараемся улучшить работу игры по сравнению с оригинальной серией», - говорит продюсер Bodrelands 2, Мэтт Чарльз (Matt Charles).

Что касается инвентаря, Чарльз признался, что система в первой игре была «отстойной».

«Мы решили убрать переносимые аптечки и освободить место для щитов и предметов, которые позволят легче справляться с экстренными ситуациями в начале игры. В результате у нас получился более текучий гемплей сражений, поскольку теперь не надо будет беспокоиться о том, когда лучше нажать паузу. Вы сможете настроить свой инвентарь так, как вам хочется».

«Аптечки в игре появятся, поэтому вы сможете лечиться прямо посреди битвы. Мы переделали экран инвентаря и обновили интерфейс. Теперь вы сможете получить намного больше информации для сравнения оружия, а также намного больше описания предметов. А деньги и патроны будут подбираться автоматически».

Gearbox надеется также исправить недостаток разнообразия окружения и различные технические неурядицы, как проблемы с голосовым чатом.

«Часть нашей команды программистов трудится над голосовым чатом, поэтому он будет работать для всех сразу после релиза игры».

Borderlands 2 появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 в сентябре этого года.

Нет комментариев