Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр17 в эфире
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Prince of Persia: the Two Thrones BazZz_GC стримит Prince of Persia: The Two Thrones
@Dr4gonsour. Prey. Первый час Dr4gonsour стримит Prey Демоверсия: первый час
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 1143

Borderlands мы похоже тоже забросили, вслед за Rayman Origins (слишком сложно для семейного развлечения) и Trine 2 ( ...

Borderlands мы похоже тоже забросили, вслед за Rayman Origins (слишком сложно для семейного развлечения) и Trine 2 (слишком однообразно). А еще Lara Croft and the Guardian of Light - просто так.
Выбор coop'овских игр невелик:

Dead Island
Resident Evil: Operation Raccoon City
Portal 2
Titan Quest

Можно конечно еще попробовать первый Sacred или Diablo 2, но это уже попахивает некрофилией. Тем более иронично, что первые две игры посвящены как раз теме зомби.


Игры в посте

21 комментарий