Стрим-центр9 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 23 2411
5 мин.

Пост в «Паб» от 22.05.2012

Пост в «Паб» от 22.05.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 22.05.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 22.05.2012 - Изображение 3

------
Для полного погружения в мир Day Z, я рекомендую вам прочитать http://kanobu.ru/blog/id330776/
Любите хардкор?! Читайте главу#1 (http://u.kanobu.ru/images/2012/05/22/DayZ_%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F_2.jpg) и (http://u.kanobu.ru/images/2012/05/22/DayZ_%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F1_2.jpg) на страницах старенького дневника. Главный хардкорщик всея Руси - пользователь voesem. Спасибо ему за это!
------

Я очнулся… Голова жутко болела, я почти не чувствовал ног. Мои руки были связанны крепкой верёвкой. Я осмотрелся вокруг. Чуть дальше у костра сидели двое. Они пили что-то покрепче двадцати градусов, один, даже пел песню, но от его голоса моя голова готова была разорваться на несколько сотен кусочков. Из их радиоприёмника слышалась песня Григория Лепса, но сейчас мне было не до музыки!

Один из них заметил, что я очнулся, он подошёл ко мне. Этот молодой человек осматривал меня с ног до головы. В его глазах была видна злоба, ненависть ко мне, но я не знал почему! Он показал своему товарищу несколько жестов, вероятно, это был немой человек. Второй махнул рукой, а после добавил: «Тащи этого выродка сюда!» Взяв за два рукава, немой парень тащил меня по земле; я несколько раз бился головой об камень, растёр до крови свою спину. Это было не столько больно, как унизительно. Через минуту я уже был у цели. «Ты смотри Сталин, как ты ему голову повредил». Немой, по кличке «Сталин», ухмыльнулся. «Если скажешь, где дел карту, я сделаю так, чтобы твоя смерть была быстрой» - сказал неизвестный мне человек. О какой карте идёт речь, я не знал. Я помнил, что рассматривал одну карту, но тогда из-за сильного удара по голове я потерял сознание! Мои мысли прервал сильный удар по печени. «Ты за всё ответишь, за каждую каплю крови моих товарищей» - кричал мужчина. Я молчал… Кто поверит, что я потерял память! Спасение пришло неожиданно, но вовремя: кто-то вызывал по рации этих двух парней. «Дерзкий, я Дельфин, ответь срочно!» Оба пьяных парня подошли к рации. У меня был шанс, и я им воспользовался. Сзади был огромный валун, а чуть дальше почти непролазная роща. Я бежал туда, что есть мочи, но я не знал куда! Нагнетало меня и то, что у меня были связанны руки, которые на тот момент уже жутко онемели. Двое гнались за мной, словно знали, что внутри меня лежит клад – золотое руно или сокровище капитана Флинта. Но моя природная выносливость дала о себе знать. Я оторвался, а те двое были ещё где-то в дали.

Мой путь был опасный и страшный. Мне часто приходилось обходить стаи ходячих трупов. Часами я лежал в траве и ждал, пока глупый мертвец не пойдёт далее. Наконец-то я увидел населённый пункт под названием – Надеждино. Это была небольшая деревушка, которая мне понравилась своей простотой и надёжностью! К тому моменту наступило утро. Потому, как падает тень, можно было сказать, что сейчас часов десять, одиннадцать. Моё внимание привлёк второй дом – относительно красивый, с узорами на стене и с прекрасными деревянными окнами. Я надеялся на то, что в доме есть некоторые припасы. Я медленно подходил к двери, она была открытой. Справа от меня была небольшая кухня, слева – гостиная. Сперва, я направился на кухню, там я смог освободиться от верёвки на руках, с помощью ножа. После, я направился в гостиную и увидел там карту, которую я, непременно взял себе. Мою радость прервал странный шум. Откуда-то я слышал странный, необычный звук. Впереди была дверь, из которой, скорее всего и исходил подозрительный визг. Я взял нож в руки и прислушивался к звуку. Медленно и, почти, тихо я подходил к двери, она оказалась закрытой. Неожиданно я услышал, что кто-то с улицы заходит в дом. Я не знал, что делать… Поэтому первое, что попалось мне в глаза и стало моим временным укрытием! Мне пришлось залезть под стол и тихо там сидеть. В дом зашла девушка, это было заметно по её стройным и красивым ногам. Целых десять минут она что-то делала на кухне, а после достала маленький ключ из-под ковра гостиной комнаты. Она подошла к той самой загадочной двери и открыла её. «Матерь Божья…» - сказал шёпотом я! Перед моими глазами была женщина, которая вероятна была уже мертвецом: на ней была засохшая кровь, она издавала те самые звуки, что и другие зомби, а её руки и ноги были привязаны к стулу. Молодая девушка с собственных рук кормила живого трупа. Я смотрел на эту картину с вытаращенными глазами. Девушка вернулась на кухню. «Странно, а где мой нож» - промолвила она. Молодая девушка нагнулась, посмотрела за тумбочкой, а после глянула под стол. «Нигде его нет» - с удивлением промолвила она. В тот момент я уже был на улице. Глянув на карту ещё раз, я твёрдо решил идти на север к аэропорту! Увиденное, я буду ещё долго вспоминать...

Дорога была не близкая, и я это знал. Я надеялся на то, что там – в аэропорту, есть выжившие люди, которые помогут мне убраться отсюда раз и навсегда. Прошло около двенадцати часов моей «небольшой экспедиции». За это время я не встретил ни одного живого и не живого человека. Мне нужно было срочно искать ночлег, время позднее, сил почти не было. Моим домом на ночь оказалась большая лиственница. Мне хотелось спать… и жить тоже, по-этому я твердо решил не смыкать своих глаз! Но все эти «приключения», навалившиеся на меня, буквально в один миг полностью изнурили меня. Сон наступил быстро и не заметно:…

…Шёл дождь, молния сверкала на горизонте. Я бегу от двух плохих парней. На связь со мной вышел Михаил и говорит мне, как можно скорей бежать к Каменке. «Магистр, быстро, я тебе говорю быстро, ищи место для тайника карты в этом селе» - говорит мне Миша. «Тут, за домом номер семь, хорошее место» - говорю я. «Внимательно меня слушай, карту спрятал я внутри сарая, там за сеном в небольшом кувшине, забери её как можно быстрее, хорошо Миха!?» - почти шёпотом говорю я! Я отбегаю от тайника на метров тридцать и достаю обычную карту. Мне нужно найти место, где мы можем встретиться с Мишей. «Смотри, Миша, встречаемся в Комаро…*звук удара и падение рации на землю*» Спустя несколько секунд рацию поднимает другой человек. «Слушай меня внимательно, парень, ты приносишь карту, а мы твоего дружка в живых оставим, к 12:00 часам в Черногорске, не придёшь, голову друга своего в мусорном баке найдёшь».

Я очнулся в холодном поту! Сон, который я видел, был таким реальным… Я невольно достал карту местности, пригляделся и понял, где, возможно лежит та самая карта, которую мечтают заполучить плохие парни. Теперь перед до мною стоит сложный выбор. Я могу отправиться к аэродрому, но смогу ли я туда дойти живым, а могу и направиться к, возможно вымышленному тайнику?! «А что, если эта карта, которую я видел во сне, всего лишь плод фантазии моей больной головы!» Может всё это обычный сон… Я ущипнул себя несколько раз за руку, но это не помогло. До рассвета было ещё часов шесть, у меня было много времени, чтобы хорошенько обдумать завтрашний день. Ведь может, благодаря правильному решению я смогу выбраться отсюда.

Интерактив. Прими участие в http://pollservice.ru/p/64f3ee64b8880a196683 - повлияй на сюжетный ход истории!

23 комментария