Стрим-центр5 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 44 4879

Я никогда не относился к числу людей, которые могли бы назвать себя фанатами чего-либо, но к серии “Max Payne” всегд ...

Я никогда не относился к числу людей, которые могли бы назвать себя фанатами чего-либо, но к серии “Max Payne” всегда испытывал самые тёплые чувства, и в большей степени ответственна за это именно вторая часть. В ней был непомерно крутые перестрелки, великолепно поданная история, отличные персонажи, потрясающие монологи Макса, дух нуара… Думаю, можно перечислять её достоинства ещё довольно долго. Суть в том, что для меня “Max Payne 2: The Fall of Max Payne” является культовой игрой, которую я едва ли смогу забыть, уж настолько сильный отпечаток она на мне оставила.

После анонса третьей части я какое-то время переживал за её качество, но довольно скоро понял, что старого доброго Макса ждать уже не стоит. Хотя "Rockstar" без сомнения отличная студия (одна из лучших на данный момент в игровой индустрии, братья Houser создали великолепно работающий механизм), надеяться на то, что им удастся воссоздать атмосферу, воплощённую впервые другими людьми, было довольно наивно. Потому я расслабился и решил, будь что будет.
Не могу сказать, что результат превзошёл мои самые смелые ожидания, но итог довольно привлекателен, отличные перестрелки, лучшее, что было в шутерах от третьего лица со времён "Max Payne 2: The Fall of Max Payne", "отупевший" Макс, но не растерявший окончательно своего обаяния.

Очень понравилось внимание к деталям, уровни прямо-таки завалены разного рода безделушками, которые красиво разлетаются во время перестрелок. К тому же внешность Макса меняется на протяжении всей игры, каждая полученная в кат сценах "оплеуха" отражается на его внешнем виде, рвётся одежда, остаются порезы. Приятно за этим наблюдать, ведь такого даже в "Uncharted" не имеется.

Жаль, конечно, что Макс уже не с тлеющей душой коп, каждое слово которого имело вес. В третьей части он непомерно много говорит и зачастую эти монологи представляют собой лишь пустую болтовню. Но при этом он по-прежнему колоритен, как для видеоигр, так и для киноиндустрии. Запутавшийся, растоптанный жизнью старик, спасающийся от воспоминаний при помощи алкоголя и обезболивающих.

Во второй части серии атмосферу создавали не только постоянно льющий дождь и меланхоличные монологи главного героя, но и отличные передачи по ТВ, но в "Max Payne 3" телевидение сделано лишь для галочки. "Rockstar" даже попытались создать собственную интерпретацию приключений "Captain Baseball Bat Boy", но первая серия была столь неубедительной, что смотреть вторую не возникло никакого желания.

Очень умело реализованная в роликах камера радует глаз на протяжении всей игры, что-то подобное было в "Kane and Lynch 2: Dog Days", но там с этим были проблемы, насколько мне известно. Жаль, что во время самой игры нет ничего подобного.

Одно мне только не ясно, куда подевались композиции группы "Health", сваявшей саундтрек к игре, лично я услышал лишь 2 трека, явно их исполнения, которые, кстати, отлично вписались. Мне казалось, что они наполнят игру снизу доверху своими творениями, но в итоге то ли они хорошо запрятаны, то ли прошли мимо.

"Rockstar" удалось создать прекрасного преемника играм "Remedy", пусть немного неуклюжего и растерявшего часть своих достоинств, но по-прежнему крепко стоящего на ногах.

44 комментария