Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 635

Игра Counter-Strike: Global Offensive как то слишком незаметно появилась в списке доступных для загрузки из Steam. Е ...

Игра Counter-Strike: Global Offensive как то слишком незаметно появилась в списке доступных для загрузки из Steam. Если бы не брат, я не обратил бы на это никакого внимания…

Об игре:
Что можно написать о Counter strike go? Это те же CS:Source и CS 1.6 в которые мы все играли, только с улучшенной графикой и отполированным движком Source. Я бы сказал так: Это CS 1.6 смешанная с Source и CS online. Хотя о последнем слышали единицы.
По слухам valve даже специально приглашала про игроков, что бы они оценили и покритиковали их детище.

Главное меню осталось неизменным.
Два мужика сурового вида с оружием в руках(CS 1.6).

На выбор можно подключиться к любимому серверу или готовому серверу с игроками. Что-то типа автопоиска игр как в TF2, L4D2 и iwnet в MW2.
После выбора сервера идет подключение. И тут о боже! Этого не может быть! Карта с описанием (брифинг) что и как нужно делать. Интересно я один вспомнил про Battlefield 2?

Стороны остались неизменны. Террористы и контр-террористы (спец. Службы).
Графика стала куда приятнее. Игра шла плавно, хоть и были проблемы у друзей. Им пришлось убирать многоядерное использование.
При покупке оружия выдает лепестковое меню (ммм… Снова Battlefield?)

Оружие осталось прежнее + пара новых стволов и гранат.
Таких как тм-9мм. Коктейль Молотова и что очень меня порадовала «шумелка». Создает звуки выстрелов и показывается на карте противника, как будто там кто то есть.

Это всего лишь бета версия игры. Конечно, кое-где анимация не доработана. Кое-где текстурки не домазаны. Да и оружие иногда ведет себя странно. Но динамика у игры отменная. Когда на сервере нет людей, их заменяют боты, которые будут первые минут 5-10 игры крошить вас в капусту. Пока вы не привыкните к ритму игры.

Появились режимы игры типа Gun Game.

Во время матча можно спокойно посмотреть свою статистику по матчу нажав Tab и деньги у всей своей команды (можно клянчить оружие^_^ ).

Достижения.
Все достижения можно вызвать во время игры через специальное меню. «Ачивки» практически все перекачивали из CS:Source.

По игре ничего нового не скажу, она может помочь вам скоротать пару вечеров и ночей. Она осталась, как и была вначале Counter strike`ом. Приятным время препровождением для компании друзей. Серьезной кибердисциплиной и тд и тп.

По мне так нам просто Valve очень сильно отводит глаза от разработки новой части Half life!

11 комментариев