Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 467

По ключевым словам «игры» и «вещества» в памяти обычно всплывают Rez, Linger in Shadows и .detuned. Но есть куда бол ...

По ключевым словам «игры» и «вещества» в памяти обычно всплывают Rez, Linger in Shadows и .detuned. Но есть куда бол ... - Изображение 1

По ключевым словам «игры» и «вещества» в памяти обычно всплывают Rez, Linger in Shadows и .detuned. Но есть куда более древняя и странная игра, чем эти три вместе взятые -- L.S.D: Dream Emulator. Она основана на дневнике то ли снов, то ли наркотических галлюцинаций одного из разработчиков. Десять лет он документировал свои фантазии в дневнике, а потом из них сделали игру.

http://uplift.my/blog/?p=458

Нет комментариев