Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 725

Затеяв переезд на новый сервер, сайт kanobu.ru устроил серию конкурсов в VK, в которых как планировалось, будут разд ...

Затеяв переезд на новый сервер, сайт kanobu.ru устроил серию конкурсов в VK, в которых как планировалось, будут раздаваться ключи к игровым хитам этого месяца. Все было бы славно, если бы только не условия 1-го конкурса, которые требуют наличия толпы у тебя во френд листе, иными словами - "клянчишь больше лайков у френдов - получаешь заветные ключи". Вполне возможно, что большинство пользователей испытают батхерт и долго будут орать про нечестность и про то, что "выиграл какой-то Вася с толпой френдов". Таким был старт конкурсов kanobu.ru 21 мая 2012 года.
Осталось пожелать администрации терпения и удачного переезда.
По итогам первого конкурса были выявлены 2 победителя с количеством лайков 100+ (тут главное было не "перенакрутить" лайки) Отведенные под флуд темы тут же гневно полили грязькой конкурс и терпиливо стали ждать второй, надеясь на что-то оригинальное и не столь очевидное, как умения накручивать лайки на своей странице в VK.
Примерно в 14:20 были озвучены правила второго конкурса, которые давали шансы только "очень активным пользователям вконтакта". Пиар группы в VK начался - вот комментарий, который наиболее полно отражал суть второго конкурса. И, как ни странно, счетчик подписчиков пополз вверх. Конечно же в наше время важно не качество, а количество. Конкурс спровоцировал водопад непонятных инвайтов во френд лист и море нелицеприятного флуда в комментах, но счетчик растет и это главное, по всей вероятности.
Ближе к концу 2-го конкурса в twitter появилось сообщение о том, что будут и менее "социальные" конкурсы, что дало надежду на то, что только первые 2 конкурса были комом. Тем временем список подписчиков на группу в VK вырос примерно на 350 - 400 человек, которые вряд ли станут аудиторией сайта на новом месте.
В 15:15, время окончания конкурса, все ждут, но не результатов, а условий следующего розыгрыша. Кто-то, уже неважно кто, забрал ключ от D3, а группа в VK получила примерно +600 потенциальных пользователей, при этом вызывая спазмы нездоровья у старого комьюнити.
Луч надежды погас с объявлением третьего конкурса, ведь теперь нужно было набрать лайки к своему посту, да еще и на стене группы! увидеть что либо, и тем более, доказать копирайт просто невозможно, посему "не социальность" третьего розыгрыша огорчила еще больше, чем предыдущие задания.
Несмотря на всю "честность" системы оценки, после объявления победителя третьего конкурса, очень большое количество пользователей спросили "А он УЧАСТВОВАЛ?!", позже был найден обзор победителя, кропотливо отснятый им самим, но вот беда - он написал каких-то левых людей в титрах и забыл самого себя *какой скромный*.
После этих трех жарких баталий, лично мне уже не хочется попасть в четвертую, еще более жаркую и равную и и посему я удаляюсь с поля боя не желая уже ни призов, ни челленджа, ни шанса получить что либо, все что хочется теперь - это забыть сей день как страшный сон.

20 комментариев